Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеметро Ломоносовская,Кировский завод. мЛомоносовская, не далеко от мРыбацкое, приеду с рейса чиркну в личку если не против копнем по мурманке
метро Ломоносовская,Кировский завод.
Каждый сезон пытаюсь освоить поиск на фундуках....и часа через два-три бросаю это дело и начинаю прозванивать лес вокруг фундука. Проблемы с усидчивостью у меня))) А так то дело интересное...но не для всех .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроживаю в Приморском районе. м.Чёрная речкаЗемляки
Проживаю в Приморском районе. м.Чёрная речка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроживаю в Приморском районе. м.Чёрная речкаа я с Пионерской ) думал тут все с Купчино и другого Юга ))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеметро Ломоносовская,Кировский завод. мЛомоносовская, не далеко от мРыбацкое, приеду с рейса чиркну в личку если не против копнем по мурманке Олег, меня не забудь позвать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроживаю в Приморском районе. м.Чёрная речкаЗемляки Земляк, а Вы откуда?
Тоже ищу напарника .А то всё один ,да один .Скучно чего то стало.Если что обращайтесь.Живу в Пулковских Шушарах (где новый Экспофорум).Если кто хочет попробывать со мной покопать фундаменты(тяжёлый коп) пишите.Ну и по полям с удовольствием по брожу в компании.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроживаю в Приморском районе. м.Чёрная речкаЗемляки Земляк, а Вы откуда?Старая деревня.
Всем привет!Отмечусь.Поиском занимаюсь давно,базируюсь на севере ,озерки,гражданка.