В каждой машине - по кладу... в одной "кольцевики"...в другой - Екатерина... в третьей (непроверенной)...золотишко Николая.... Кучки земли еще стоят?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ каждой машине - по кладу... в одной "кольцевики"...в другой - Екатерина... в третьей (непроверенной)...золотишко Николая.... Кучки земли еще стоят? Не было МД не ужели не понятно))))))))))))) Что натрясли то и было. Обосраться что ли надо было.............. Да и НЕ ТАК МЫ ЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как зовет ЖИТЬ ГРЕЙДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЭКИН Ю СССР
Пардон конечно.... Я вроде местный,но никак не пойму связи метро Ломоносовская с Кировским заводом.
Проживаю в Приморском районе. м.Чёрная речка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроживаю в Приморском районе. м.Чёрная речкаа я с Пионерской ) думал тут все с Купчино и другого Юга ))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроживаю в Приморском районе. м.Чёрная речкаа я с Пионерской ) думал тут все с Купчино и другого Юга )))) Серега нам то метро-станции нипочем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроживаю в Приморском районе. м.Чёрная речкаЗемляки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроживаю в Приморском районе. м.Чёрная речкаЗемляки я думал ты тоже в Купчино