Монетонос

*             Наша галерея

Злобовка

Просмотров: 3922
Автор: Exctas
Слёт

Просмотров: 7828
Автор: Maxx
Дорога на рассвет...

Просмотров: 11308
Автор: ZOREAN
)

Просмотров: 6074
Автор: kekc
полдник

Просмотров: 4873
Автор: Anders48
Госьково

Просмотров: 9350
Автор: Красный Командир
Сезон 2010г.

Просмотров: 8116
Автор: Sarmat-Stalingrad

Автор Тема: не берите открепительные для голосования в РО )  (Прочитано 2988 раз)

Оффлайн Пилат

• мы своё вам ПРО устроим ))
  • Ветеран
  • 12 июня - день независимости от России)
    • Просмотр профиля
  • регион: Ростовская область
Посмотрел сегодня выпуск местных новостей и не смог удержаться)) Как говорится найдите два отличия, в том числе и в контурах Ростовской области  ;D 
В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин "Они сражались за Родину"

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Посмотрел сегодня выпуск местных новостей и не смог удержаться)) Как говорится найдите два отличия, в том числе и в контурах Ростовской области  ;D
Ну теперь если увижу радугу на небе - буду думать, что гейпарад начался... :( Хорош всё под пидоров подстраивать! Ну выдумали они себе флаг-радугу, так лучше на это забить и внимания не обращать, чем при виде любого изображения радуги их вспоминать... >:-(

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Ну теперь если увижу радугу на небе - буду думать, что гейпарад начался... :( Хорош всё под пидоров подстраивать! Ну выдумали они себе флаг-радугу, так лучше на это забить и внимания не обращать, чем при виде любого изображения радуги их вспоминать... >:-(
Уважаемый BALU, у меня тоже похожая проблема.. как только вижу выпуск свежих новостей ,так сразу про - пидоров и вспоминаю...
Как Вы считаете....как  мне можно - побороть, сию пагубную привычку ...Хотелось - бы тоже радугу вспоминать,как  -   Вы... :-\
Это - особый вид  Йоги?
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Уважаемый BALU, у меня тоже похожая проблема.. как только вижу выпуск свежих новостей ,так сразу про - пидоров и вспоминаю...
Как Вы считаете....как  мне можно - побороть, сию пагубную привычку ...Хотелось - бы тоже радугу вспоминать,как  -   Вы... :-\
Это - особый вид  Йоги?
Смотрите Дом 2 и не обманывайтесь в ожиданиях. А радугу оставте нормальным людям и детям. :)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Спасибо за - добрый  совет.Пусть всегда будет - Солнце. _V
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Балу  _V и + в придачу  _V Нормальный,даже достойный ответ нормального мужчины  _! Сами не будете про пидоров вспоминать и их рекламировать и их не кто не вспомнит  :-[ Смотрю что то у некоторых эта тема(Гомосятина) интересной становится  8)

Оффлайн Пилат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что у народа с чуством юмора стало)))  Мой сокурсник перуанец, увидел на одноклассниках воще обиделся - сказал что у инков тоже флаг похожий ))) В данном случае вообще сексуальные меньшинства не при чём, просто очередной чиновничий косяк наверное... и в добавок они всётаки на это обратили внимание и на большинстве логотипов теперь триколор РО, а на районных сайтах не успели исправить по-видимому))

Хорошая конечно, очень правильная позиция не говорить о чём то , так вроде этого и нет... Было уже, при социализме проходили - теперь плоды пожинаем  ;D
В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин "Они сражались за Родину"

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилат,если вещь подается как юмор ,это хорошо.Посмеяться всегда хорошо.Но ведь эти суки гомосеки специально везде суют свою рекламу.Что бы про них больше говорили.А вот коск думаю тут не причем  ??? Просто или чиновник пидор или проплатили   ??? Почему с этой стороны не посмотреть? При социализме за ТАКОЙ косяк в Сибири лес бы валили лет 10  8) Так что плоды мы пожинаем вседозволенности Ельцина-Путина  8) Еще раз говорю-меньше заостряйте на таких вещах внимание.Как говориться-не все лыко в строку.

Оффлайн Пилат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилат,если вещь подается как юмор ,это хорошо.Посмеяться всегда хорошо.Но ведь эти суки гомосеки специально везде суют свою рекламу.Что бы про них больше говорили.А вот коск думаю тут не причем  ??? Просто или чиновник пидор или проплатили   ??? Почему с этой стороны не посмотреть? При социализме за ТАКОЙ косяк в Сибири лес бы валили лет 10  8) Так что плоды мы пожинаем вседозволенности Ельцина-Путина  8) Еще раз говорю-меньше заостряйте на таких вещах внимание.Как говориться-не все лыко в строку.
Или дизайнер.... 
Не согласен на счёт не заострять - вот внизу рисунок свежий, думаю это как раз результат критики...

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Да не критика это.Просто нормальный человек увидел и приказал убрать эту дрянь.Ну а списать на чиновничью глупость,а не устраивать разборки в своей среде,им как говориться и сам Создатель вилел  ;D Если хотите заострять тему гомосятины или борьбы с ней,Ваше полное право.Но давайте только НЕ на Монетоносе  :-[  :-[  :-[

Оффлайн Пилат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да не критика это.Просто нормальный человек увидел и приказал убрать эту дрянь.Ну а списать на чиновничью глупость,а не устраивать разборки в своей среде,им как говориться и сам Создатель вилел  ;D Если хотите заострять тему гомосятины или борьбы с ней,Ваше полное право.Но давайте только НЕ на Монетоносе  :-[  :-[  :-[
Ну наверное уже и впраду всех эти темы достали нормальных людей раз такая реакция бурная, исправились чиновники и слава богу)  _V

Оффлайн Пилат

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Когда с экранов громко - лидер,
На все страну соврет,как пидер,
И получает ,где то - звездюлей,
С плакатом,где то в парке - гей...

То - понимаешь ,черт - возьми...
Хоть их в одну гребенку подвели,
Бывают всяко очень - разные они,
Все эти, пидоры - родной страны..

Разные - по своей степени опасности  для общества,
с теми ,что с плакатами общество б само - разобралось,
давно ,если бы ему не мешали ,те кто  наверху - сидит.
Коллега Пилат ,постом очень  развлек, давно так не ржал.

Но ....Предлагаю - тему закрыть ,дабы - осуждение , не переросло  - в рекламу... _V

С целью посмеяться тема и открывалась  _V :)
Не возражаю против закрытия, а то повышенное внимание даже отрицательное - и правда как реклама...

Оффлайн Карлсон

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Всем доброго времени!
    • Просмотр профиля
  • регион: Аткарск
Первому кто опознает этот флаг от меня крест в репу!
С уважением. ИМХО

Оффлайн Пилат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еврейская автономия)

Оффлайн Карлсон

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Всем доброго времени!
    • Просмотр профиля
  • регион: Аткарск
Еврейская автономия)
Совершенно верно!!! _! _V _V _V
С уважением. ИМХО