Посмотрел сегодня выпуск местных новостей и не смог удержаться)) Как говорится найдите два отличия, в том числе и в контурах Ростовской области
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосмотрел сегодня выпуск местных новостей и не смог удержаться)) Как говорится найдите два отличия, в том числе и в контурах Ростовской области Ну теперь если увижу радугу на небе - буду думать, что гейпарад начался... Хорош всё под пидоров подстраивать! Ну выдумали они себе флаг-радугу, так лучше на это забить и внимания не обращать, чем при виде любого изображения радуги их вспоминать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосмотрел сегодня выпуск местных новостей и не смог удержаться)) Как говорится найдите два отличия, в том числе и в контурах Ростовской области Ну теперь если увижу радугу на небе - буду думать, что гейпарад начался... Хорош всё под пидоров подстраивать! Ну выдумали они себе флаг-радугу, так лучше на это забить и внимания не обращать, чем при виде любого изображения радуги их вспоминать... Уважаемый BALU, у меня тоже похожая проблема.. как только вижу выпуск свежих новостей ,так сразу про - пидоров и вспоминаю...Как Вы считаете....как мне можно - побороть, сию пагубную привычку ...Хотелось - бы тоже радугу вспоминать,как - Вы... Это - особый вид Йоги?
Пилат,если вещь подается как юмор ,это хорошо.Посмеяться всегда хорошо.Но ведь эти суки гомосеки специально везде суют свою рекламу.Что бы про них больше говорили.А вот коск думаю тут не причем Просто или чиновник пидор или проплатили Почему с этой стороны не посмотреть? При социализме за ТАКОЙ косяк в Сибири лес бы валили лет 10 Так что плоды мы пожинаем вседозволенности Ельцина-Путина Еще раз говорю-меньше заостряйте на таких вещах внимание.Как говориться-не все лыко в строку.
Да не критика это.Просто нормальный человек увидел и приказал убрать эту дрянь.Ну а списать на чиновничью глупость,а не устраивать разборки в своей среде,им как говориться и сам Создатель вилел Если хотите заострять тему гомосятины или борьбы с ней,Ваше полное право.Но давайте только НЕ на Монетоносе
Когда с экранов громко - лидер,На все страну соврет,как пидер,И получает ,где то - звездюлей,С плакатом,где то в парке - гей...То - понимаешь ,черт - возьми...Хоть их в одну гребенку подвели,Бывают всяко очень - разные они,Все эти, пидоры - родной страны..Разные - по своей степени опасности для общества,с теми ,что с плакатами общество б само - разобралось,давно ,если бы ему не мешали ,те кто наверху - сидит.Коллега Пилат ,постом очень развлек, давно так не ржал. Но ....Предлагаю - тему закрыть ,дабы - осуждение , не переросло - в рекламу...
Первому кто опознает этот флаг от меня крест в репу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПервому кто опознает этот флаг от меня крест в репу!Еврейская автономия)