Всем привет, а я два дня назад нашел точно такую-же штуку, как на газете фот.1785 в левом нижнем углу. Почему-то не могу вставить фото со своего компа через вложение (JPG, 86кБ), подскажите как, помощь читал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет, а я два дня назад нашел точно такую-же штуку, как на газете фот.1785 в левом нижнем углу. Почему-то не могу вставить фото со своего компа через вложение (JPG, 86кБ), подскажите как, помощь читал. Это конина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет, а я два дня назад нашел точно такую-же штуку, как на газете фот.1785 в левом нижнем углу. Почему-то не могу вставить фото со своего компа через вложение (JPG, 86кБ), подскажите как, помощь читал. Это конина.Да не конина это! Это, действительно, ручка от деревенской мебели. То, что подобные предметы могли использоваться и по непрямому назначению - вполне может быть. Показывали тут фото с таким предметом то ли на чрезседельнике то ли еще на чем, но мебели с такими ручками - полно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет, а я два дня назад нашел точно такую-же штуку, как на газете фот.1785 в левом нижнем углу. Почему-то не могу вставить фото со своего компа через вложение (JPG, 86кБ), подскажите как, помощь читал.ручка от сундука