Вот за Третьяка СПАСИБО Добрые слова И где он теперь?Правильный мужик. Вот он то точно патриот. А кубок стенли не причем Придумать можно любую отмазку Я хату хочу в Питере к примеру.И что? могу грабить?Я ж для доброго дела граблю А работать в лом
Дукат,да куй с ним анхаелом.Просто есть професии и занятия которые заставляют вести себя по другому.Ну или если высокопарно-Что положено Юпитеру ........ ну и так далее. Мы действительно НЕ ПОНИМАЕМ друг друга.Проехали
Ну спасибо Лимон что хоть про голых поняли А про выезд объясни Вам еще раз.Просто токарь и спортсмен разные професии.Все дело что когда изначально ты идешь после школы выбирать професию,то понимаешь-Врач это и трупы и кровь,боль,подьем среди ночи.Таксист-вези когда и куда скажут.Ученый-буть готов к тому что заграница только по телевизору.Я понимаю что спортсмен просто ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги в анхаелах.Я согласен.Но согласитесь и Вы ,что возвращаясь раз в 4 года на Родину сыграть в Олимпиаде,он не будет выкладываться и побеждать спортсмена той страны где он играет-выступает постоянно и где ему идет ТВЕРДАЯ зарплата.Олимпиада это так,один раз блестнуть.А вот заплата каждый месяц это серьезно.Слава приходит и уходит,а кушать хочется всегда.Вот по этому я этих спортсменов и не расматриваю как тех кто защищает честь страны.Они уже сделали выбор,продались.И согласитесь-за границей они играют круто.Но собираясь все вместе в России они почему то не занимают первые места Только не надо искать им оправдания.Токарь или сантехник кран то в любой стране и любым инструментом заменит
Балу,глупо,злобно,тупо и не похоже на Вас Идиотами кстати никого не считаю.Просто высказываю свое мнение.Оно отличается от Вашего.Но не более того.Кстати Вы все все время талдычите мне о хоккее.Про хоккей я же с Вами согласен на все 100 Там мужики.Я же Вам про футбол говорил. Там лижутся и оголяются Пишите про ФУТБОЛ,про Ваших черно..пых игроках (Ну своих то Русских у Вас нет ),про нерусских тренеров,про Чемпионаты мира (Кстати Виктор.Ю. вроде дал Вам ЗНАТОКАМ распечатку или и там не правда ).про оправданные лимонные зарплаты игрокам(Я бы заставил эти зарплаты отработать.Или лес бы валили всей родней ).Почему же Вы Балу не пишете об оголенных,лизущихся мужиках? Я конечно в футболе-хоккее профан,не спорю.Но и идиотами не обзываю.
Дукат,ну что Вы привязались к одной победе?Остальные перечислите пожалуста.Только такие же значимые как эта.Да и про футбол не забудте кстати 1978 год был не плох как год.Мне нравился.Телевизор смотрю один раз в сутки,да и то редко.Это погода на НТВ в 19 часов.Больше по компу смотрю.Про хоккей уже писал.Давайте оставим его в покое.Кстати,а почему у футболистов такие зарплаты?Если они ничего не выигрывают? И кстати если можно раскажите,Малкин один там или еще десяток наберете.