Монетонос

*             Наша галерея

Монетка

Просмотров: 1369
Автор: саморитянин
Сезон 2013

Просмотров: 4020
Автор: vrangel
Орден

Просмотров: 4584
Автор: Бут Эдуард
ляпота

Просмотров: 4231
Автор: vovanvl
2014г. сезон №15

Просмотров: 4426
Автор: voovas
Липецкая область

Просмотров: 2663
Автор: Anders48
Село,конец 19 века.

Просмотров: 4982
Автор: алекс16

Автор Тема: что скажете ?  (Прочитано 8900 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: что скажете ?
« Ответ #60 : 06 Июня 2012, 18:57:43 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вот за Третьяка СПАСИБО   _!  _V  _V  _V Добрые слова  _! И где он теперь?Правильный мужик.  _! Вот он то точно патриот.  _!  А кубок стенли не причем  :-[ Придумать можно любую отмазку  :-[ Я хату хочу в Питере к примеру.И что? могу грабить?Я ж для доброго дела граблю  8)  ;D А работать в лом   ;D

- " Сегодня, работая в Государственной Думе РФ, возглавляя Федерацию хоккея России, я делаю все возможное, чтобы оправдать доверие сотен тысяч своих избирателей и миллионов своих болельщиков, чтобы достойно представлять интересы моих людей, моей России."

Ваш Владислав Третьяк

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #61 : 06 Июня 2012, 19:03:40 »
Федор,даже здесь мы мыслим по разному.Есть на улице это идти ногами и кусать,жевать,глотать пищу.Любую.А у тебя есть на улице это подойти к ларьку,макдональсу ,палатке КУПИТЬ пищу и есть.Пища в палатках вредна.А у меня не пища играет роль,а сам процес поглащения еды.Так что проехали.  _V

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Июня 2012, 19:06:31 »
Дукат,да куй с ним анхаелом.Просто есть професии и занятия которые заставляют вести себя по другому.Ну или если высокопарно-Что положено Юпитеру ........    ну и так далее. Мы действительно НЕ ПОНИМАЕМ друг друга.Проехали  _V

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Июня 2012, 19:07:55 »

Дукат,да куй с ним анхаелом.Просто есть професии и занятия которые заставляют вести себя по другому.Ну или если высокопарно-Что положено Юпитеру ........    ну и так далее. Мы действительно НЕ ПОНИМАЕМ друг друга.Проехали  _V
то есть признаете поражение -o- _V

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 Июня 2012, 21:13:15 »
Я ж за любой кипишь кроме голодовки  ;D Нравиться стебаться? Ответте на те мои вопросы на которыя я так и не получил от Вас ответа  8) Или просто не уважение ко мне лично?  8)  ;D  ;D  ;D  _V Выбор за Вами  -o-  Я уже предлагал ПРОЕХАЛИ.  -o-

Оффлайн Limon3500

• рождённый в СССР
  • Ветеран
  • зам. ио врио
    • Просмотр профиля
  • регион: 44
« Ответ #65 : 06 Июня 2012, 21:51:52 »
Kot63 при всём уважении - не понимаю...
представим, что Вас готовят к стезе токаря...
Вы усиленно штудируете книги, проходите практику и идёте на производство. Работаете там на станке с 1963 года по сию пору(у нас досих пор в мастерских стоят и работают  :'( )
Вам предлагают ехать на профсоревнование, международные...но вот беда...там стоят новые станки на которых работают во всём мире кроме Вашего предприятия...
...а у вас навыки, и думаеться что это всё херня, ведь я представитель своей страны...пох на то что я квалификацию не повышал, я же на Родину пахал
  где Вы будете... ??? - правильно.
Ничего не стоит на месте, просто при начале "перестройки" мы сильно отставали от другого мира практически везде

p.s. голых футболистов тоже не очень  :'(   -o-
"делаешь - не бойся, боишься  - не делай"

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07 Июня 2012, 09:17:46 »
Ну спасибо Лимон что хоть про голых поняли   _V  :-D  А про выезд объясни Вам еще раз.Просто токарь и спортсмен разные професии.Все дело что когда изначально ты идешь после школы выбирать професию,то понимаешь-Врач это и трупы и кровь,боль,подьем среди ночи.Таксист-вези когда и куда скажут.Ученый-буть готов к тому что заграница только по телевизору.Я понимаю что спортсмен просто ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги в анхаелах.Я согласен.Но согласитесь и Вы ,что возвращаясь раз в 4 года на Родину сыграть в Олимпиаде,он не будет выкладываться и побеждать спортсмена той страны где он играет-выступает постоянно и где ему идет ТВЕРДАЯ зарплата.Олимпиада это так,один раз блестнуть.А вот заплата каждый месяц это серьезно.Слава приходит и уходит,а кушать хочется всегда.Вот по этому я этих спортсменов и не расматриваю как тех кто защищает честь страны.Они уже сделали выбор,продались.И согласитесь-за границей они играют круто.Но собираясь все вместе в России они почему то не занимают первые места  8) Только не надо искать им оправдания.Токарь или сантехник кран то в любой стране и любым инструментом заменит  8)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Июня 2012, 11:34:00 »
Ну спасибо Лимон что хоть про голых поняли   _V  :-D  А про выезд объясни Вам еще раз.Просто токарь и спортсмен разные професии.Все дело что когда изначально ты идешь после школы выбирать професию,то понимаешь-Врач это и трупы и кровь,боль,подьем среди ночи.Таксист-вези когда и куда скажут.Ученый-буть готов к тому что заграница только по телевизору.Я понимаю что спортсмен просто ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги в анхаелах.Я согласен.Но согласитесь и Вы ,что возвращаясь раз в 4 года на Родину сыграть в Олимпиаде,он не будет выкладываться и побеждать спортсмена той страны где он играет-выступает постоянно и где ему идет ТВЕРДАЯ зарплата.Олимпиада это так,один раз блестнуть.А вот заплата каждый месяц это серьезно.Слава приходит и уходит,а кушать хочется всегда.Вот по этому я этих спортсменов и не расматриваю как тех кто защищает честь страны.Они уже сделали выбор,продались.И согласитесь-за границей они играют круто.Но собираясь все вместе в России они почему то не занимают первые места  8) Только не надо искать им оправдания.Токарь или сантехник кран то в любой стране и любым инструментом заменит  8)
Кот!,  я и не думал стебаться., или проявлять неуважение,  _V,  я просто не согласен с вашим мнением, 8),  ну почитайте сами , что вы пишите, такое ощущение, что вы  в 1978г, и у вас нет телевизора, чемпионат мира проходит каждый год, буквально меньше месяца назад наша сборная ведомая лучшими хоккеистами выступающими в НХЛ завоевала золотые медали! при этом самоотверженно сражались , не жалея сил!
ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ ! ОНИ ГОРДОСТЬ НАШЕЙ СТРАНЫ!
и  к тому же простые парни!

Евге́ний Влади́мирович Ма́лкин ( он на верхних фото)   (31 июля 1986, Магнитогорск, СССР) — российский хоккеист, центральный нападающий, двукратный бронзовый призёр чемпионатов мира в составе сборной России, победитель и лучший игрок Чемпионата мира по хоккею 2012, участник Олимпийских игр 2006 и 2010 года. Заслуженный мастер спорта России (2012).[1]
Чемпион мира среди юниоров 2004. Двукратный серебряный призёр молодежных чемпионатов мира.
Воспитанник хоккейной школы магнитогорского «Металлурга».
Серебряный и бронзовый призёр чемпионатов России в составе магнитогорского «Металлурга».
На Драфте НХЛ 2004 выбран «Питтсбургом» в первом раунде под общим 2-м номером. С 2006 года выступает за клуб НХЛ Питтсбург Пингвинз, являясь ассистентом капитана клуба.
Лучший новичок НХЛ сезона 2006-2007. Обладатель Кубка Стэнли в сезоне 2008/2009. Первый российский игрок обладатель Конн Смайт Трофи.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #68 : 07 Июня 2012, 11:40:40 »
Бесполезно... Есть мнение Kot63, а все прочие - неправильные. Он один всё знает, всё понимает - остальные идиоты.  :'( :'( :'(

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Июня 2012, 12:15:44 »
Балу,глупо,злобно,тупо и не похоже на Вас  ???  Идиотами кстати никого не считаю.Просто высказываю свое мнение.Оно отличается от Вашего.Но не более того.Кстати Вы все все время талдычите мне о хоккее.Про хоккей я же с Вами согласен на все 100  _! Там мужики.Я же Вам про футбол говорил.  :o Там лижутся и оголяются  :o Пишите про ФУТБОЛ,про Ваших черно..пых игроках (Ну своих то Русских у Вас нет  8) ),про нерусских тренеров,про Чемпионаты мира (Кстати Виктор.Ю. вроде дал Вам ЗНАТОКАМ распечатку   8) или и там не правда  8) ).про оправданные лимонные зарплаты игрокам(Я бы заставил эти зарплаты отработать.Или лес бы валили всей родней  8) ).Почему же Вы Балу не пишете об оголенных,лизущихся мужиках?  ???  -o- Я конечно в футболе-хоккее профан,не спорю.Но и идиотами не обзываю.  -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07 Июня 2012, 12:22:32 »
Дукат,ну что Вы привязались к одной победе?Остальные перечислите пожалуста.Только такие же значимые как эта.Да и про футбол не забудте  8)  кстати 1978 год был не плох как год.Мне нравился.Телевизор смотрю один раз в сутки,да и то редко.Это погода на НТВ в 19 часов.Больше по компу смотрю.Про хоккей уже писал.Давайте оставим его в покое.Кстати,а почему у футболистов такие зарплаты?Если они ничего не выигрывают?  ??? И кстати если можно раскажите,Малкин один там или еще десяток наберете.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #71 : 07 Июня 2012, 12:49:19 »
Балу,глупо,злобно,тупо и не похоже на Вас  ???  Идиотами кстати никого не считаю.Просто высказываю свое мнение.Оно отличается от Вашего.Но не более того.Кстати Вы все все время талдычите мне о хоккее.Про хоккей я же с Вами согласен на все 100  _! Там мужики.Я же Вам про футбол говорил.  :o Там лижутся и оголяются  :o Пишите про ФУТБОЛ,про Ваших черно..пых игроках (Ну своих то Русских у Вас нет  8) ),про нерусских тренеров,про Чемпионаты мира (Кстати Виктор.Ю. вроде дал Вам ЗНАТОКАМ распечатку   8) или и там не правда  8) ).про оправданные лимонные зарплаты игрокам(Я бы заставил эти зарплаты отработать.Или лес бы валили всей родней  8) ).Почему же Вы Балу не пишете об оголенных,лизущихся мужиках?  ???  -o- Я конечно в футболе-хоккее профан,не спорю.Но и идиотами не обзываю.  -o-
Злобно - да, с остальным не согласен. Вступать в прения с Вами считаю бесполезной тратой своего времени. Сначала весь спорт хаял, теперь уже на счёт хоккея согласен - футбол не угодил... Потом будет синхронное плавание, фехтование и настольный теннис... Про оголение в футболе вообще бред.  :'( Может ещё про любимый кол вспомните? >:-(

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Июня 2012, 12:55:03 »
Дукат,ну что Вы привязались к одной победе?Остальные перечислите пожалуста.Только такие же значимые как эта.Да и про футбол не забудте  8)  кстати 1978 год был не плох как год.Мне нравился.Телевизор смотрю один раз в сутки,да и то редко.Это погода на НТВ в 19 часов.Больше по компу смотрю.Про хоккей уже писал.Давайте оставим его в покое.Кстати,а почему у футболистов такие зарплаты?Если они ничего не выигрывают?  ??? И кстати если можно раскажите,Малкин один там или еще десяток наберете.
я уже писал,  что выигрывать всегда невозможно! , и сборная  СССР  проигрывала Канадцам и не раз, я уверен, что если вы вникните в суть хоккея, то поменяете свое мнение, а так, как мнение человека совершенно не осведомленного вполне допустимо :), все с хоккеем разобрались вроде. 
78 год не плохой и для меня,  но я про то что вы в нем остались, рассуждаете как от туда :), надо двигаться! не стоять на месте.
про футбол:
я вижу, что здесь дела по хуже, и к зарплатам ихним много вопросов, и к качеству игры, но опять же это вопросы к организаторам! , структуре, федерации, комитету, ......спонсорам и прочее, на мой взгляд там нечисто, но это догадки.
плюс дела с детским спортом не на уровне, от этого и качество игроков, 
в хоккее у нас школа была сильная, поэтому она в 90-х пошаталась, но выстояла,  а футбол  :( ,    вы говорите - иностранцы  и прочее! ну а если некому на данный момент! необходимо растить спортсменов, тренерский состав, .....
 короче: "терпенье и труд - все перетрут"
удачи!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Июня 2012, 13:01:08 »
кот сдавайся!  ты окружен!  сопротивление бесполезно!  гарантируем хорошее обращение  :)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 Июня 2012, 13:02:01 »
Балу,не умею делать сноски как Вы по этому пишу так.Я согласен что в спорте лично Вы и Дукат понимаете больше меня.(Просто остальные не ведут беседу).Про хоккей я всегда говорил тлько хорошее.Мне он нравится.Спорт не моя тема и я соглашаюсь что понимаю меньше Вас.Может и не правильно писал  ??? Но со снятием маек Вы не правы  :-[ Мужик пожимает руку при встрече.А обнимаются и лижутся(По Вашему целуются) лица не традиционной ориентации.Тоже самое при выражении восторга. Надеюсь про спорт закончили?  ???  Если Вам интересно то плавание,тенис и прочее мне по барабану.Фигурное катание люблю.Особенно по приколу когда кого роняют и голой жопой по льду юзом  _!  ;D