Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет лучше сразу терру 705 её то вы точно не продадите и прибор не сложней чем асятерра вроде как дороже получается...чем плох 350 я так и не поняла...все-таки как первый аппарат годен или нет?
может лучше сразу терру 705 её то вы точно не продадите и прибор не сложней чем ася
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет лучше сразу терру 705 её то вы точно не продадите и прибор не сложней чем асятерра вроде как дороже получается...чем плох 350 я так и не поняла...все-таки как первый аппарат годен или нет? Как первый аппарат самое то 350
spbmaster, alexovo спасибо за поддержу в выборе Kopter спасибо за приглашение
Взял в том году Кондор-3, - иностранцы отдыхают, монеты цепляет с глубины 35 - 40 см, чешую нахожу, несвойственную особо нашим местам. Менять не на какие минелабы и прочее даже в голову не приходит... Соотношения цена - возможности оптимальное.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет лучше сразу терру 705 её то вы точно не продадите и прибор не сложней чем асятерра вроде как дороже получается...чем плох 350 я так и не поняла...все-таки как первый аппарат годен или нет?скупой платит дважды