250-ую.(на случай если коп не зацепит) Оптимальный вариант цена-качество-продуктивность. Или сразу е-трактор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите250-ую.(на случай если коп не зацепит) Оптимальный вариант цена-качество-продуктивность. Или сразу е-трактор. ее потом продать сложнее, чем 350
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите250-ую.(на случай если коп не зацепит) Оптимальный вариант цена-качество-продуктивность. Или сразу е-трактор. ее потом продать сложнее, чем 350За то купить можно практически за бесценок)
Костик если честно то я бы изначально 350 взял бы но тут мани мани какие возможности. 250 мне уже очень мало Теперь буду копить на Марс Tiger
В копе пруха и инфа самое важное, а прибор это так, придаток))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКостик если честно то я бы изначально 350 взял бы но тут мани мани какие возможности. 250 мне уже очень мало Теперь буду копить на Марс Tiger Серёга, чего мало??? В копе пруха и инфа самое важное, а прибор это так, придаток))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКостик если честно то я бы изначально 350 взял бы но тут мани мани какие возможности. 250 мне уже очень мало Теперь буду копить на Марс Tiger Серёга, чего мало??? В копе пруха и инфа самое важное, а прибор это так, придаток)))) Согласен но лишние 5 см не помешалиб
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите В копе пруха и инфа самое важное, а прибор это так, придаток)))) вот с этим не согласна
может лучше сразу терру 705 её то вы точно не продадите и прибор не сложней чем ася