Да собственно кто сейчас в оппозиции? Те кто у кормушки сидел и его оторвали от нее? Были у власти и ни чего не сделали и опять в нее лезут. Вот если б оппозиция из народа образовалась, вот тогда другое дело! Да и что эта оппозиция сделала, кроме демонстраций, лучше б усилия приложили и собрали народ на помощь Крымску, вот такое дело ни кто бы не оставил незамеченным.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите..... Когда будут преодолены все эти, чисто организационные вопросы - режим рухнет.
Если на все вопросы будут получены ответы, да еще и режим рухнет, то тут жди беды. Простой народ останется не только без руководства, но и без своего постоянного и любимого занятия, которое заключается в ежедневном преодолении жизненных трудностей. Народу некуда будет себя приложить, не поймет народ такой заботы...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа собственно кто сейчас в оппозиции? Те кто у кормушки сидел и его оторвали от нее? Были у власти и ни чего не сделали и опять в нее лезут. Вот если б оппозиция из народа образовалась, вот тогда другое дело! Да и что эта оппозиция сделала, кроме демонстраций, лучше б усилия приложили и собрали народ на помощь Крымску, вот такое дело ни кто бы не оставил незамеченным.Вы ,уважаемый ,хотите сказать, что те простые люди,которые чего то там собирали для Крымска и даже туда ездили помогать - были члены ЕР ? Не надо путать - ту накипь ,которую мы видим с флагами гей движения на площади - с истинно народной оппозицией существующему режиму.Думаю ,что каждый - честный человек и патриот ,находится в - оппозиции ,всему этому - воровству ,коррупции и чиновничьему беспределу ...И им не хватает - только сплочения ,дорогие товарищи. Когда будут преодолены все эти ,чисто организационные вопросы - режим рухнет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТруженики должны - не житейские трудности претерпевать ежедневно, а трудиться на благо - Родины, с полным социальным пакетом и прочими благами.
Я не про них, Я про тех что пи...дили на площадях в Москве, с призывами и т.д.
Интересно, а есть на карте мира такая страна, где все так и происходит, где труженики с утра до вечера трудятся на благо и всем довольны...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... этих самых негров... я глядел кино, они там все жирные, гладкие, с толстенными золотыми цепурами на шеях...
Лучше отвлекитесь от экрана, пойдите в турагенство, возьмите путевку и поедьте туда. Рекомендую вечером погулять по Гарлему, получите истинное удовольствие от созерцания красивых домов и приятного общения с местным населением, а заодно увидите не только жирных и гладких, но и очень бедных и худых... Я думаю, что они у себя глядя в телевизор, где показывают Москву и ее руководящих обитателей рублевки, тоже так про нас всех думают.. Думают, что товарищ Грейдер, как и все властьимущие в нашей стране - жирненький, толстенький и гладенький...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер, в своем добром слове, не откажет даже и товарищам американским неграм, ну, если конечно они действительно там такие же - голодные и худые... как наши...
Тогда, товарищ Маус, скажу Вам, по партийному - прямо.... ну и хрен - с ними, у нас и своих дел - по горло будет ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИнтересно, а есть на карте мира такая страна, где все так и происходит, где труженики с утра до вечера трудятся на благо и всем довольны... Рост - технического прогресса должен вести к увеличению производственных мощностей и снижению времени трудовой занятости населения,что бы в свободное время трудящиеся больше времени посвящали своему культурному досугу ,семье и воспитанию подрастающего поколения.