Наташ,правда сауну не понимаю.Вот баня и веник А в бочке по японски, это вообще извращение
У меня рубленная,бревны толстые,5 на 3,5 парная она же мойка.Делал специально по "Деревенски",топится из предбанника.Только рубил из елки.У тебя главное с веником можно. Без веника только если по здоровью нельзя.А так извращение.Сидеть ,потеть,как покойник в простыне Гости московские первым делом просят стопить баню А мозжевельник у Вас там растет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... у меня на 3-ем этаже с выходом на крышу.. на простолюдинов поглядеть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот это ты Газ молодец Веник первое дело А если хорошая компания,веник мозжевеловый,да рюмка другом налитая после бани под огурчик,селедочку,грибок,картошечку То -все мы такие разные,но всеравно вмести Где то из рекламы спер Спасибо ! я знаю.о бане можно рассуждать бесконечно.и менно с этого и начинается чистота души и тела .а может даже и Родина.Я например никого не вожу к себе в сауну - это средство личной гигиены - а не сборник пота упитанных москалей.да и совмещение парной и моечной не айс .ну а нажраться в бане помоему это вообще бред - устраивать пир вместе с водными процедурами.Путник - хорошо организованная кабинка сауна превосходит рубленую баню!Цокольный этаж это уже ошибка многих - у меня на 3-ем этаже с выходом на крышу проветрится на простолюдинов поглядеть Расположение кабинки и применяемые материалы (у меня из липы) дают возможность по новому взглянуть на мир и вздохнуть полной грудью.Кстати молодцы китайцы на выпускали много добротных душевых кабинок в отличии от "гуся хрустального" тухнущего в собственном соку.
Вот это ты Газ молодец Веник первое дело А если хорошая компания,веник мозжевеловый,да рюмка другом налитая после бани под огурчик,селедочку,грибок,картошечку То -все мы такие разные,но всеравно вмести Где то из рекламы спер
Ну у меня только близкие друзья парятся.3-4 человека.В Ваших кабинках даже не ляжешь по людски,не то что париться Баня на 3 этаже Мне на второй то и лень и в падлу подниматься Только в если в на город смотреть или на звезды .В деревенской бане привык с детства парится,переделывать не хочу.С мозжевельником тоже беда.Редок у нас стал.Были кусты на примете,да и те лоси объели
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу у меня только близкие друзья парятся.3-4 человека.В Ваших кабинках даже не ляжешь по людски,не то что париться Баня на 3 этаже Мне на второй то и лень и в падлу подниматься Только в если в на город смотреть или на звезды .В деревенской бане привык с детства парится,переделывать не хочу.С мозжевельником тоже беда.Редок у нас стал.Были кусты на примете,да и те лоси объели Надо к Хантеру за можжевельником,помню в районах поближе к Каме целые заросли,рощи. я пытался куст на участке посадить(по местным поверьям охраняет от злых духов ),не прижился