Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДёшево и сердито.У меня был такой лет 8 назад. Да, совсем дешево. Думаю, Игорюхе чего-то подороже надо, и чтобы ремонт не стоил копейки, а опять-же - побольше, чтобы вбухивать за каждую гайку Представляю реакцию Игоревых соседей по... уезду
Дёшево и сердито.У меня был такой лет 8 назад.
... За 400-450 берите новенький Хантер в салоне, - 3-5 лет, без серьезных замен..и железо вполне...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... За 400-450 берите новенький Хантер в салоне, - 3-5 лет, без серьезных замен..и железо вполне... Вы советуете как пользователь? Или потому, что ценник под мой бюджет подходит?
3 года на ней катались... Вам же, больше и не нужно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДёшево и сердито.У меня был такой лет 8 назад. Да, совсем дешево. Думаю, Игорюхе чего-то подороже надо, и чтобы ремонт не стоил копейки, а опять-же - побольше, чтобы вбухивать за каждую гайку Представляю реакцию Игоревых соседей по... уезду Дим,такой Мерсебенц стоит как раз тыщщ 400-500.Простой,как велосипед.Запчасти есть везде и по 3 коп.,поверьте.Если брать,то лучше дизель.Кстати,движок милионник.Игорь,посмотри по объявам.Рамник,опять же.На всю оставшуюся жизнь хватит и внукам останется
Мерседес он не трижды.Он один раз и на всю жизнь.Я 8 лет на них отъездил и знаю о чём говорю.И Санг Ёнг я взял только потому,что это корейский выкидыш Мерседеса.У меня есть ещё Победа 1952 года.И даже через 60 лет она остаётся Победой!
По отечественному автопрому есть ОЧЕНЬ большой недостаток..который может и не влияет на проходимость, но как по мне так существенный... это железо...на техже Патриотах..при их безумных ценах к концу первого года эксплуатации появляются "жуки"...а машинка стоит около 600, думаю на Нивах таже ситуация..Вообщем..как по мне имея 500 ..об отечественной лучше не задумываться..по Гранд Витаре спроси у Бармалея на форуме (посмотри в разделе мд он продает сейчас прибор Тежон), подробно расскажет, .тк. владелец, у него вроде 2004года, он ее брал пару-тройку лет назад за 400, так вот у меня складывается впечатление, что она еще 10 лет проходит, а другой товарищ три-четыре года назад брал Шниву..уже не вылазит из под нее и собирается продавать, т.к. начал вкладывать в нее больше чем она стоит..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо отечественному автопрому есть ОЧЕНЬ большой недостаток..который может и не влияет на проходимость, но как по мне так существенный... это железо...на техже Патриотах..при их безумных ценах к концу первого года эксплуатации появляются "жуки"...а машинка стоит около 600, думаю на Нивах таже ситуация..Вообщем..как по мне имея 500 ..об отечественной лучше не задумываться..по Гранд Витаре спроси у Бармалея на форуме (посмотри в разделе мд он продает сейчас прибор Тежон), подробно расскажет, .тк. владелец, у него вроде 2004года, он ее брал пару-тройку лет назад за 400, так вот у меня складывается впечатление, что она еще 10 лет проходит, а другой товарищ три-четыре года назад брал Шниву..уже не вылазит из под нее и собирается продавать, т.к. начал вкладывать в нее больше чем она стоит..О! Это про мою витарку Севас не обманет Кстати, если интересует: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеубиваемый вездеход на раме. Один недостаток-багажник как у шнивы Для форумчан хороший торг
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо отечественному автопрому есть ОЧЕНЬ большой недостаток..который может и не влияет на проходимость, но как по мне так существенный... это железо...на техже Патриотах..при их безумных ценах к концу первого года эксплуатации появляются "жуки"...а машинка стоит около 600, думаю на Нивах таже ситуация..Вообщем..как по мне имея 500 ..об отечественной лучше не задумываться..по Гранд Витаре спроси у Бармалея на форуме (посмотри в разделе мд он продает сейчас прибор Тежон), подробно расскажет, .тк. владелец, у него вроде 2004года, он ее брал пару-тройку лет назад за 400, так вот у меня складывается впечатление, что она еще 10 лет проходит, а другой товарищ три-четыре года назад брал Шниву..уже не вылазит из под нее и собирается продавать, т.к. начал вкладывать в нее больше чем она стоит..О! Это про мою витарку Севас не обманет Кстати, если интересует: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеубиваемый вездеход на раме. Один недостаток-багажник как у шнивы Для форумчан хороший торг То есть "он ее брал пару-тройку лет назад за 400"(с) а сейчас продаёте за 490т.р. Супер.Ну хоть скидку форумчанам делаете