У меня продавцы работают,времени свободного море .
больничные,отпуск сейчас завтра в Калужскую на коп прем
Я за компом работаю, когда клиентов нет, то переключаю на форум..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ за компом работаю, когда клиентов нет, то переключаю на форум.. у тебя их никогда нет видимо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ за компом работаю, когда клиентов нет, то переключаю на форум.. у тебя их никогда нет видимо Так, а я входную дверь держу запертой..
Как не зайду на форум, все здесь , когда вы работаете или копаете то?эт я не работаю , а Вы? когда вы всё успеваете делать и как?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а мы - МОДЕРАТОРЫ МОНЕТОНОСА - только за спасибо и на общественных началах
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня продавцы работают,времени свободного море .Ой, хорошо тебе (тьфу, тьфу,тьфу) а дети уже самостоятельные? (ЕСЛИ ЕСТЬ) у меня сын не позволяет много времени уделять
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а мы - МОДЕРАТОРЫ МОНЕТОНОСА - только за спасибо и на общественных началах Я плачу.. Срочно надо организовать фонд помощи модераторам! Ребята, кто чем может.. У меня в холодильнике три котлеты есть.. Уж чем могу.. P.S. А администраторы тоже на общественных началах? Если так, то тогда Светик вам достается только одна котлета, а две других я отправлю .......