Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а мы - МОДЕРАТОРЫ МОНЕТОНОСА - только за спасибо и на общественных началах Я плачу.. Срочно надо организовать фонд помощи модераторам! Ребята, кто чем может.. У меня в холодильнике три котлеты есть.. Уж чем могу.. P.S. А администраторы тоже на общественных началах? Если так, то тогда Светик вам достается только одна котлета, а две других я отправлю .......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а мы - МОДЕРАТОРЫ МОНЕТОНОСА - только за спасибо и на общественных началах
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
а у нас безработица. работы нет . приходится крутится. вот взял 50 гусят. сейчас допишу ответ и пойду свое хозяйство накормлю -еще часик посижу и спать. время уже пол одинадцатого. так что не нормированный рабочий день.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа у нас безработица. работы нет . приходится крутится. вот взял 50 гусят. сейчас допишу ответ и пойду свое хозяйство накормлю -еще часик посижу и спать. время уже пол одинадцатого. так что не нормированный рабочий день.Крепитесь - товарищ, наши скоро - подойдут...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебольничные,отпуск сейчас завтра в Калужскую на коп прему Вас копателей небось два раза больничные весной, когда снег стает и осенью, когда трава уляжется.......а еще и отпуск летом........
больничные,отпуск сейчас завтра в Калужскую на коп прем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа у нас безработица. работы нет . приходится крутится. вот взял 50 гусят. сейчас допишу ответ и пойду свое хозяйство накормлю -еще часик посижу и спать. время уже пол одинадцатого. так что не нормированный рабочий день.Крепитесь - товарищ, наши скоро - подойдут... ...никто не подайдёт-коммуния полностью сдулась!!!Зюганов на дыбы апосля выборов не встал-нетути веры у меня коммунистам теперь!Просрали и пропили великую Русь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа у нас безработица. работы нет . приходится крутится. вот взял 50 гусят. сейчас допишу ответ и пойду свое хозяйство накормлю -еще часик посижу и спать. время уже пол одинадцатого. так что не нормированный рабочий день.Крепитесь - товарищ, наши скоро - подойдут... ...никто не подайдёт-коммуния полностью сдулась!!!Зюганов на дыбы апосля выборов не встал-нетути веры у меня коммунистам теперь!Просрали и пропили великую Русь!Кроме - Зюганова , найдутся и другие....пока жива надежда в наших сердцах на возрождение Родины - еще не все потерянно...
Грейдер,извините за банальный вопрос,а почему Вы думаете,что возрождение России связано именно с коммунистами?У них уже был шанс...
грейдер мне кажется Вы существуете в ином измерении...Взгляните на ВСЁ сие происходящее реально-пора спуститься,как говориться :с небес утопическго коммунизма в реальный хаос(замечу ловко и продуманно управляемый) на нашу грешную территорию бывшего СССР...Возврата нет!У нас Великий чётко ведёт куды ИМ надо.В общем Усё стабильно-идём ко дну.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер,извините за банальный вопрос,а почему Вы думаете,что возрождение России связано именно с коммунистами?У них уже был шанс...Нету больше - реальных альтернатив...а народ еще помнит, при комм и жилось неплохо, и кзот соблюдался , ну и прочие права трудового человека...Зы.Зачем Вы коллеги всю тему свели к политике, я имел в виду , просто ,на паштет из гусиной печеночки - напросится...в гости...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитегрейдер мне кажется Вы существуете в ином измерении...Взгляните на ВСЁ сие происходящее реально-пора спуститься,как говориться :с небес утопическго коммунизма в реальный хаос(замечу ловко и продуманно управляемый) на нашу грешную территорию бывшего СССР...Возврата нет!У нас Великий чётко ведёт куды ИМ надо.В общем Усё стабильно-идём ко дну.Что бы не ударится в неудержимый запой - нужно иметь веру в будущее , вот я и надеюсь ...на лучшее ...