Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Эх,.. мне бы сей час в эту кондицию.. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Сразу, почему-то, вспоминается "Брильянтовая рука": "-Ребята на его месте должен быть я! -Напьёшься будешь..."
Эх,.. мне бы сей час в эту кондицию.. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Эх,.. мне бы сей час в эту кондицию.. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите .. почти ежедневно.... Да вот в одну рюмаху,...как то, все равно не то,...точнее,... не та кондиция....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Эх,.. мне бы сей час в эту кондицию.. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Немного опечатался... Не "одна рюмаха",... а - одному рюмаху,...как то не то.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНемного опечатался... Не "одна рюмаха",... а - одному рюмаху,...как то не то. Согласен, с водкой одному тоскливо.. Одному с пивом сподручней..
Если я так отъемся, то смогу потом "ЕГО" родимого только в зеркале видеть..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли я так отъемся, то смогу потом "ЕГО" родимого только в зеркале видеть.. .... Маус, а чего "ЕГО" родимого"... в зеркале разглядывать,
ава - отстой!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли я так отъемся, то смогу потом "ЕГО" родимого только в зеркале видеть.. .... Маус, а чего "ЕГО" родимого"... в зеркале разглядывать, Да так, посмотреть на месте ли он, проверить его самочувствие, спросить в каком он состоянии духа..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ава - отстой!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ава - отстой! [/quot Чем плоха моя ава.. Дмитрий Верни МАУСА !!! Что за дистрофик на аве?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ава - отстой! [/quot Чем плоха моя ава..
ава - отстой! [/quot