И все же. Если я нашел сие чудо и хочу отложить чистку на неопределенный срок - чем мне ее консервировать?
Впрочем, когда в теме профи, я тихо умолкаю. Спасибо за интересный экскурс по расчистке
Спасибо. Сказанное в той теме применимо и к олову?
...так вот - чем можно закрепить эти окислы.чтобы потом по ним можно было работать? и они не сыпались при расчистке..воск мне кажется такого эффекта не даст..он не пропитает окислы..не свяжет их с металлом..может слабый пароллоид? ...тогда скольки процентный? Заранее спасибо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВпрочем, когда в теме профи, я тихо умолкаю. Спасибо за интересный экскурс по расчистке Да ладно вам... Я так же начинал с наждачки, молотка и плоскогубцев...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ "Кроте" едкий натр, т.е. писец придет быстрее. Если продавать не планируете - два варианта: учиться расчищать или можно попробовать в оливковом масле ее выдержать.PS Третий вариант: попросить кого-нибудь, кто умеет.Извините уважаемый коллега, про растительные масла слышал на форуме не лучшие вещи, говорят лучше варианты машинные. Сам после этого начал пользоваться маслом для швейной машинки, эффект понравился больше. Честно говоря, никаких отрицательных последствий на тех вещах из оловянистой бронзы, которые у меня лежали в оливковом масле не заметил. Про машинные ничего сказать не могу... разве только что ружейное масло отдирает все на ура.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ "Кроте" едкий натр, т.е. писец придет быстрее. Если продавать не планируете - два варианта: учиться расчищать или можно попробовать в оливковом масле ее выдержать.PS Третий вариант: попросить кого-нибудь, кто умеет.Извините уважаемый коллега, про растительные масла слышал на форуме не лучшие вещи, говорят лучше варианты машинные. Сам после этого начал пользоваться маслом для швейной машинки, эффект понравился больше.
В "Кроте" едкий натр, т.е. писец придет быстрее. Если продавать не планируете - два варианта: учиться расчищать или можно попробовать в оливковом масле ее выдержать.PS Третий вариант: попросить кого-нибудь, кто умеет.