гнева нет Просто у напарника была в свое время ася с катушкой SEF, и результативность была весьма хорошая. Я решила тоже в плане эксперемента, сравнить сама.Только я не Наташа Ленок!
Ну всё! Теперь во всех обшественных уборных по откручивают...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу всё! Теперь во всех обшественных уборных по откручивают... Не, ну это уже крайняя мера - ему цена 30 руб. за пару на строительном рынке. А насчет новый родной купить - три или четыре магазина в Москве обзванивал несколько месяцев - нигде нет. Потом забил на это дело, да так и хожу со стульчаковым.
Пожлст.! НЕ РЕКЛАМА! т.к. эти катушки разлетаются у меня как пирожки! 12.5"Х9.5" (7 кГц)Стоит у мну 4200 руб если надо защиту то еще 300!руб ! (дешевле не бывает)
BAJIEPA, Вы ему в личку отпишите. Я Купила, решилась таки. За первый выезд осталась довольна. Поезжу еще и напишу свое мнение подробно по данной катухе
Вот тоже думаю прикупить себе через месяц новую катуху к асе , но посмотрел , что есть в продаже и не знаю , что лучше Катушка 12''x10'' SEF, Detech или Катушка NEL Tornado 12x13 ?
Доброго времени суток .Ребята подскажите по катушке от Mars 12,5х9,5 для аси.Как она ведёт себя на мусорке?Интересуюсь сцелью приобретениЯ данной катушки