Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА в Питере ни у кого нет такого супер прибора?Покажите мне подъём монеты с глубины пол метра.Ну пожалуйста.. легко . тазик и глубже берёт
А в Питере ни у кого нет такого супер прибора?Покажите мне подъём монеты с глубины пол метра.Ну пожалуйста..
Поднимает от чешуи до дрёмных украшений (глубина более 0,5 метра).
полметра это конечно через чур.а 40см монетки размером с 2 коп Н II это реально.проверено,кто б что ни говорил.главное чуйка на всю и катуха альтимейд
смех смехом,а таким прибором я больше находок делал,чем тёрка 505 у друа.я даже стал её чаще брать.пусть СИГ МФТ отдохнёт .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА в Питере ни у кого нет такого супер прибора?Покажите мне подъём монеты с глубины пол метра.Ну пожалуйста.. легко . тазик и глубже берёт Не,я серьёзно! Может я на аську перейду.А то она....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоднимает от чешуи до дрёмных украшений (глубина более 0,5 метра).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТайгер Марс берите. У меня такая, глубина больше и больше охват. И естественно находки...от медного бунта, до 2 коп П1. Удачи.Поддержу Волькштурм Тоже взял в этом году Марс Тайгер ощутимая прибавка в глубине естественно и в находкахС определением цели проблем не испытывал, но на замусоренных участках с ней не очень комфортно. Убираю обычно 2 первых деления. А почему на два деления,если на одно убавить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТайгер Марс берите. У меня такая, глубина больше и больше охват. И естественно находки...от медного бунта, до 2 коп П1. Удачи.Поддержу Волькштурм Тоже взял в этом году Марс Тайгер ощутимая прибавка в глубине естественно и в находкахС определением цели проблем не испытывал, но на замусоренных участках с ней не очень комфортно. Убираю обычно 2 первых деления.
Тайгер Марс берите. У меня такая, глубина больше и больше охват. И естественно находки...от медного бунта, до 2 коп П1. Удачи.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТайгер Марс берите. У меня такая, глубина больше и больше охват. И естественно находки...от медного бунта, до 2 коп П1. Удачи.Поддержу Волькштурм Тоже взял в этом году Марс Тайгер ощутимая прибавка в глубине естественно и в находкахС определением цели проблем не испытывал, но на замусоренных участках с ней не очень комфортно. Убираю обычно 2 первых деления. А почему на два деления,если на одно убавить?Потому что на первых двух обычно чермет показывает3-4 советы 10 15 20 коп до 61 года4-6 желтые советы и т.д.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТайгер Марс берите. У меня такая, глубина больше и больше охват. И естественно находки...от медного бунта, до 2 коп П1. Удачи.Поддержу Волькштурм Тоже взял в этом году Марс Тайгер ощутимая прибавка в глубине естественно и в находкахС определением цели проблем не испытывал, но на замусоренных участках с ней не очень комфортно. Убираю обычно 2 первых деления. А почему на два деления,если на одно убавить?Потому что на первых двух обычно чермет показывает3-4 советы 10 15 20 коп до 61 года4-6 желтые советы и т.д.All metal и вперёд.