Вообще, я думал что эта тема будет полезна не только мне, но и всем новичкам. Ожидал узнать что нибудь про не сложные уловки, вроде мешка с черметом по близости или что нибудь в этом роде. А про права и статьи думаю нужна отдельная тема, а в этой хотелось бы раскрыть секрет как сделать так чтобы дело не дошло до задержания, судов и адвокатов.
а в этой хотелось бы раскрыть секрет как сделать так чтобы дело не дошло до задержания, судов и адвокатов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ты это давно к сообществу спиной?Недавно.. Реверс решил показать, правда на всякий случай хвостом прикрылся..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ты это давно к сообществу спиной?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Про мешок с черметом не я придумал, это из темы про парня из новгородской области. И раз это не вариант, то жду более конкретных ответов по теме. Вариант не попадаться никому на глаза хорош, но не всегда так получается.
По Архангельской обл скажу, может люди спокойнее, но за 6 сезонов, только 1 инцидент.Мужик сидел на крыше и орал " ходят тут всякие, а потом картошка пропадает". Чаще про-сят походить по их огороду. Местных не чураться, здороваться первым, если человек работает - пожелать "Бог в помощь"."Труд на пользу". Держать при себе сигареты, папиросы. Всегда предлагать перекур и угощать. Получается что просто надо быть вежливым и культурным и люди к тебе потянуться!