Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеpogodanaleto посмотри эту линейку шин Yokohama GeolandarСпасибо, гляну ща. А ты сам из пользовал? Хорошие?
pogodanaleto посмотри эту линейку шин Yokohama Geolandar
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеpogodanaleto посмотри эту линейку шин Yokohama GeolandarСпасибо, гляну ща. А ты сам из пользовал? Хорошие?Сам на ней катаюсь и зимой и летом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПопробуй родную резину.Не так дорого и на сезон за глаза хватит. Если бы я знал ещё какая у неё родная....ВЛИ-5
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПопробуй родную резину.Не так дорого и на сезон за глаза хватит. Если бы я знал ещё какая у неё родная....
Попробуй родную резину.Не так дорого и на сезон за глаза хватит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПопробуй родную резину.Не так дорого и на сезон за глаза хватит. Если бы я знал ещё какая у неё родная....ВЛИ-5Не, ВЛИ-5 узкие..
КАМА FLAME опробована на двух Нивах, комплекта хватает на 60 - 70 т/км единственный минус - по снегу упирается - широкая
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКАМА FLAME опробована на двух Нивах, комплекта хватает на 60 - 70 т/км единственный минус - по снегу упирается - широкая А флэйм и впрямь очень не плоха но в основном по дороге а в говнах не о чем жаль я-569 на стандартные тазики не выпускают
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКАМА FLAME опробована на двух Нивах, комплекта хватает на 60 - 70 т/км единственный минус - по снегу упирается - широкая А флэйм и впрямь очень не плоха но в основном по дороге а в говнах не о чем жаль я-569 на стандартные тазики не выпускают не соглашусь, ей любая грязюка не помеха, проверено, не помогала лишь в одном случае когда вода в салон заливалась зимой не дубеет, по трассе идёт хорошо, да и в ценовой категории она оптимальна