Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите В Дании копать можно.... В России - нельзя...Не знаю почему, но я Данию всегда любил. Особенно мне запала в душу ее столица, Стокгольм, с ее статуей Свободы!
В Дании копать можно.... В России - нельзя...
Вот Хабаров разведчик.Опять ничего не видно
И? Что это нам даёт?
Свежая реакция фюрера любовников на прошедшее:"... пока по-прежнему безусловно лишь, что свободная продажа металлодетекторов — катастрофа для дела охраны памятников, а каждый "копатель", попёршийся в поля с этими приборами наперевес — моральный урод и подлец, ибо он, злоупотребляя несовершенством законодательства и правоприменения, расхищает национальное достояние в целях собственного ублажения. Накопает древностей, продаст на чёрном или сером рынке, прикупит себе чего-нибудь на эти грязные деньги, на заседание свежезарегистрированной организации вот сходит, ещё чего-нибудь, — словом, будет и дальше жить, жрать и размножаться.""....Бугровщики новейшего времени, что бы они там ни рассказывали в своё оправдание, ради сыто пожрать деятельно способствуют превращению человеческого общества обратно в обезьянье стадо....."Какой стиль, какие изыски!. Видно не смог себя вовремя охладить.....