Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите позвольте осведомиться, а чего вы собственно хотите добиться, уважаемый Дебилоид ?Чтобы косоротым павлинам сидеть на стуле мешала торчащая из задницы ручка тосненского фискаря!
позвольте осведомиться, а чего вы собственно хотите добиться, уважаемый Дебилоид ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите У образованного и уважительного человека нервы не должны сдавать. Меня интересует, а возможно ли вывести из себя, например ГРЕЙДЕРА или MAUS 71? Едва ли.... Даже если их сознательно оскорблять, и то не выйдет, т.к. люди они образованные, да ещё и с юмором.
настоящих буйных мало,вот и нету важаков.а если серьёзно то копарям нету времени бумагами заниматся.на время ненайти иногда
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите У образованного и уважительного человека нервы не должны сдавать. Меня интересует, а возможно ли вывести из себя, например ГРЕЙДЕРА или MAUS 71? Едва ли.... Даже если их сознательно оскорблять, и то не выйдет, т.к. люди они образованные, да ещё и с юмором. Про Мауса согласен с Вами... . А вот Грейдера еще надо проверить на стойкость и посмотреть, что из этого выйдет. Только лично его оскорблять не надо, тут хитрее надо действовать, чтобы его из себя вывести. Вот если адресовать свои оскорбления любимому Ильичу... , тогда возмездие не заставит себя ждать, всем нам мало не покажется...
Согласен с Базил.Настоящии копари копают.Глянешь на форум,все у компа Когда же Вы копаете Бартоломев(Извените если не правильно перевел),Скажите мне пожалуста,а что Вы конкретно сделали?Только без обид Мне просто интересно.Были сходки протеста?Письма президенту?Сбор подписей?Может я что то пропустил?Ну кроме той писанины которая здесь?Что лично мы форумчане должны зделать? Поставте нам задачу.Да я просто езжу и копаю.И мне никто не мешает копать.
...Наше правительство не читает форумы!Просто сейчас получается, что мы сидим, а фюрер со своими прихвостнями нас в хвост и в гриву! Как захочет, так и делает. А мы ему ничего кроме болтовни на форуме противопоставить не можем, поэтому и изменений никаких нет!
Копупасту делать не умею А Русский язык мне родной.И я не понимаю зачем людям чужие клички Может я и чудной человек,но копаю просто.И мои друзья тоже.Главные "враги" агрономы и фермеры Да и с теми почти всегда находим общий язык.Что Вам посоветовать не знаю Собирал монеты же когда не было апаратов.Ну введут ограничения,пойду возьму разрешение,оплачу и пойду искать монеты.Хотя если честно,то думаю это последний сезон.Сейчас копарей как блох у Жучки дворовой.Тереться жопа к жопе не вижу смысла.А тратить бензин что бы привести кучку и тащиться от этого не в моем понятии.По этому советовать Вам не чего.Коль я Вам не в тему (Вам надо что бы все аплодировали) то я и промолчу. Доктор Но,извените но не понял.Вы похвалили или подкололи. Я вообще удивляюсь как у Вас там в регионе все уже сложно.Мне отсюда не видно.Может я и не прав Может у Вас там все уже по другому
В Дании копать можно.... В России - нельзя...