В данном случае речь идет не о узаконненом штрафе в сумме не более 2 тыс рублей и не о конфискации прибора( это сумма на порядок больше). В данном случае речь идет об иске, кот. предьявляет Минкульта к поисковику , а сумма в иске может быть уже произвольной и законом не регламентируется. Речь идет о сумме на 2! порядка больше штрафа. Так что воевать придется за сотни тысяч рублей, а не за горсть какаликов. При этом официально деньги взыскиваются на ОХРАННЫЕ РАСКОПКИ, т.е. единственный способ для археолога официально заработать реальные деньги. Так что не надо жалеть бедных археологов, у них сквозь бедноту проступает звериный оскал капитализма, а в сердце пляшет желтый бес. В конце концов их никто не тянул за уши выбирать такую непристижную специальность.....
Кидайте в меня камни,но не верю я в Ваше письмо.Бред какой то,честное слово.За полгода ДВА раза подняли цены на ЖКХ и энергоносители,хлеб и продукты подорожали,страна в жопе в самом примом смысле.Кавказ и Азия уже задолбала всю Россию своим присутствием и народонаселением.А тут мы с письмом.Ну хорошо,сказка-полтора миллиона копателей составило письмо и президент их принял Да я уверен что он нас ПОШЛЕТ.Далеко и надолго. Скажите мне дураку.Это провокация или розовые очки? У нас в стране других проблем нет? Да его амфоры или журавли больше интересуют чем коп.
Янтиух,что-ли
Дебилоид VIII ))) (+0/-1) Dr.No (+65/-2) - срань косоротая! В теме 11 Сентября 2012, 23:34:23У Антихуя нервы сдали Видно,мы его достали...
НикК,просто Вы задели и меня этим письмом.Получается что если бы не такие как я (Которым все по барабану) Вы бы и жили лутше.Копали бы где,когда и скока хотите.И чего хотите.Но с другой стороны.Я наберу Вам определенное количество голосов,а Вы гарантируете что будет лутше? Гандурас мне как и другие страны по барабану.