Может, это было типа флеш-моба с ММГ металлодетекторов? как- то выглядит все невероятно...Сначала ловят людей на том же самом месте, где в прошлом году приняли Героева, затем вообще рядом с действующим музеем, под табличкой. Второе вообще что то непознаваемое....
Было б что серьезное...........
......... Ваш друг Дебилоид уже бы не одну страницу написал
Тут нужен альтернативный ответ от серьезного специалиста по археологии. Друг мой, где ты? Ответь своим злопыхателям, а мы рассудим... Посты твои в этой теме стерли, но я верю, что ты опять возродишься вновь, я всегда верил в реинкарнацию...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТут нужен альтернативный ответ от серьезного специалиста по археологии. Друг мой, где ты? Ответь своим злопыхателям, а мы рассудим... Посты твои в этой теме стерли, но я верю, что ты опять возродишься вновь, я всегда верил в реинкарнацию... Сам потёр - тему то откроют, то закроют, а дудеть вместе со всем колхозом в одну дуду не в моих правилах. Да и слушать бредни косоротой публики про Верховный Суд и прочие юридические корреляции порядком утомило. События последних дней лишь подтвердили сказанное мной здесь ранее - если человек дебил, то ст. 7.15 КоАП РФ ему в помощь!
Ну копали они у музея,приняли,завели дело.А мне вот интересно что с ними будет дальше.Подстава или нет,а дело то завели.И суд будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТут нужен альтернативный ответ от серьезного специалиста по археологии. Друг мой, где ты? Ответь своим злопыхателям, а мы рассудим... Посты твои в этой теме стерли, но я верю, что ты опять возродишься вновь, я всегда верил в реинкарнацию... Сам потёр - тему то откроют, то закроют, а дудеть вместе со всем колхозом в одну дуду не в моих правилах. Да и слушать бредни косоротой публики про Верховный Суд и прочие юридические корреляции порядком утомило. События последних дней лишь подтвердили сказанное мной здесь ранее - если человек дебил, то ст. 7.15 КоАП РФ ему в помощь! А Вас не утомило привязывать к ст. 7.15 КоАП РФ ? Если Вы такой настойчивый в своем желании читать лекции - " о вреде алкоголя в винном магазине" то расскажите нам всем что в Вашем понимании - Ведение археологических разведок или раскопок .... и не бла, бла, бла, и про "...колхозников"......, а про исторический археологический и исторический памятник на месте боев "войнов якутов" ( желательно подробно что там за артефакты такие археологические могут быть? ... очень интересно) про культурный слой на картофельном поле... ( желательно с пояснениями как тракторный плуг и борона его не портит а лопата нарушать может, расскажете Вам премию дадут ,возможно Нобелевскую..... ) про объекты археологического наследия ,которые не то что в музей,даже в скупку цвет.мета с трудом принимают... ( это даже лично мне интересно,может после Вашего рассказа я всё, что найдено по описи государству сдам,.... не равен час может даже грамоту получу... ) .... Вы нам ответьте не стесняйтесь ,мы же не на комсомольском собрании.....! А то на Вашем опыте привязывания законных действий к статьям КоАП и УК любую домохозяйку смешивающую уксус с содой можно обвинить в изготовлении химического оружия....