Монетонос

*             Наша галерея

Степи Крыма

Просмотров: 4472
Автор: agt
Перезимовали.

Просмотров: 2454
Автор: silwet
Начало

Просмотров: 1761
Автор: RamilZavr
Зимняя белка, январь 2014 СПб

Просмотров: 3046
Автор: valeri_white
Лопатка с моторчиком

Просмотров: 4279
Автор: MetalictЪ
Счастье покинуло эту деревню.

Просмотров: 3031
Автор: Aleks71

Автор Тема: Старая Русса отжигает!  (Прочитано 116292 раз)

Оффлайн нарым

• Новичок
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Новгород
Re: Старая Русса отжигает!
« Ответ #345 : 02 Июня 2012, 23:05:16 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А Вы тогда тоже соберете толпу и пойдете Кота с кичи выручать?  -o-  ;D Я мальчик уже взрослый,писаю стоя,своим дерьмом-проблемами никого не гружу.Друзей тем более,пусть живут без забот чужих.Очки ношу,но не розовые  8) По этому и за мужика себя считаю.Если где и копаю,то понимаю что я делаю и какие бывают последствия  8) Уж во всяком случаи,писать на Монетонос и позориться не стал бы.Молча собрал-занял бабло,купил апарат и в перед ,отрабатывать грехи.Может и грубо,но уж как умею.   ???

Кот, а почему Вы думаете, что за Вас не вступятся? С Героевым хоть не первый прецедент, но показательный! Скоро следующий. Пока никто ничего не говорит, но люди морально и, что очень показательно, материально готовы поддержать! Короче есть звон но не знаем где он. А про позор :o я думаю Вы сгоряча! 
Не давайте корм алкоголику с комплексом Наполеона. С уважением!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #346 : 02 Июня 2012, 23:21:03 »
Нарым,спасибо на добром слове  _V Но привык-Вход рубль,выход два   ??? Приучили так,коль мужик,то сам и крутись.И Вам всего хорошего  _V

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #347 : 02 Июня 2012, 23:23:32 »
Кот, я не хочу "накаркавать", но если Ваши ежедневные походы в поля за ЦМ и другим хабаром закончатся задержанием, судом и штрафом с конфискацией, только потому что какой-то арх или "сочувствующий" стуканул в ми полицию и написал заяву что Вы ведёте незаконную археологическую разведку без ОЛ и т.д. и т.п... То есть попади Вы в такую же ситуацию как Героев...

Вот интересно было-бы тогда Вас услышать, что бы Вы написали по сути проблемы...

Podzemnik  _V  Вот не знаю, но мне кажется, что не Вы, не Сергей, / и ещё многие, которых я знаю по этому форуму / не попадутся ... Скажу честно, ну не повезло нашему Товарищу. Думаю, что и он, оглядываясь назад  всё понимает. В 99% можно было бы "разрулить".  А теперь.... Какой, нахрен, Верховный суд? Решать надо было в Первой инстанции. Всем  _V _V _V
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #348 : 02 Июня 2012, 23:37:04 »
Согласен с Федором.Не думаю что власть своих сдаст и позором утрется.

Оффлайн СИМБИР

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 02 Июня 2012, 23:47:45 »
Интересно что делать , когда на тебя летят полицаи. Поневоле дашь стрекача. Объявить арх.памятником можно что угодно. Только я не вижу, чтобы эти самые архи. проводили раскопки на колхозных полях. Суть в том, что за такие исследования бабок не сорвать. А изъятый МД можно приобрести при реализации приставами по дешевке.

Оффлайн spbmaster

• Ветеран
  • http://spbmaster.com
    • Просмотр профиля
    • Частный Мастер
  • регион: Санкт Петербург
« Ответ #350 : 02 Июня 2012, 23:55:53 »
Интересно что делать , когда на тебя летят полицаи. Поневоле дашь стрекача. Объявить арх.памятником можно что угодно. Только я не вижу, чтобы эти самые архи. проводили раскопки на колхозных полях. Суть в том, что за такие исследования бабок не сорвать. А изъятый МД можно приобрести при реализации приставами по дешевке.
Колхозный  агроном этого арха  самого закопает ежли он ему помешает бабла заработать на посеве ;D ;D ;D  типа обнаружил    артефакты.  ;D ;D ;D  в очко  арху запихает чтоб никто не видел.
 Каждый  болеет за свой огород и за свой корман _!

Покручу Поверчу Посмотрю Положу  Потом Продам .

Теперь я точно знаю где зарыто сокровище  >:-( :-X

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #351 : 03 Июня 2012, 00:24:12 »
Тут вот какие аспекты можно озвучить. во первых по суду изьятые МД подлежат уничтожению. (Никто и никогда актов об уничтожении не видел). во вторых, если я хожу в одиночестве по полю, а ко мне с какими то решительными намерениями направляется группа неизвестных мне товарищей, то первым делом я патрон в патронник загоню, а потом может и бегать буду ,если будет такая возможность от греха подальше....То что кто-то там бегал где-то по кустам быть доказательством никак не может, а вот судья это в мотивировочной части за доказательства вины принял. Впрочем об этом говорить поздно, да и все обговорено уже. 
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн НикК

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 03 Июня 2012, 00:31:07 »
Решать надо было в Первой инстанции. Всем  _V _V _V

Задним умом все умны.
 Но здесь другой случай. Заказуха от архов.
Блин, все по третьему кругу...

Оффлайн нарым

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 03 Июня 2012, 00:42:01 »
А зачем бежать? В чем преступление?
По поводу приборов - Хабаров прав, так что у полиции может быть дополнительная мотивация. :o Кто где видел уничтожение приборов?

Оффлайн СМЕРД

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Монетку..кто потерял?
    • Просмотр профиля
  • регион: Россия
« Ответ #354 : 03 Июня 2012, 09:29:23 »
Коллеги...копайте дальше и не грузитесь... :)
Этот шум поднимают..кучка пидо..в(Еремки) :'(...,а в основном архи..нормальные люди.
Так что....вперед... !_b
Сегодня ко мне приходили Свидетели Иеоговы.Агитировать.После разговора со мной ,они утратили смысл жизни.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #355 : 03 Июня 2012, 16:37:48 »

1. Совершенно не соглашусь с maus71.

2. Тролль - это еще и человек провоцирующий на перепалку. Чем и занимается Ерема.

3. Он достаточно много оскорблял ("ублюдки, говнометы, дерьмо и т.п."), просто многие уже перестали обращать на это внимание, т.к. дальнейшее общение переходит в ругань.
Или maus71 считает, что это не оскорбление?

1. Это самые приятные для меня слова. Соглашаться не надо, ведь если все согласятся, то беседа закончится, нельзя этого допускать...

2. Согласен...

3. На том ресурсе, куда была дана ссылка, я таких оскорблений не видел. Если вы говорите про ругань Дебилоида в этой теме, то от него оскорбления были, но мы не знаем на 100% кто скрывался за этим ником...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 03 Июня 2012, 16:44:08 »

Да, Мыш,  хотел я вам начать писать, потом вспомнил, что вы старый проверенный провокатор и надежный тролль и сразу все понял....Так что останетесь без ответа. Прошу, подберите за собой....

Оставлю без комметариев...

Правильное решение... 
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 03 Июня 2012, 17:05:04 »

Я так и не понял, где смеяться и почему вы решили, что Еременко напился? Он четко излагает и гнет свою линию, пишет без особых ошибок, никому особо не грубит,  ведет себя в "рамках"... 

Уважаемый maus71, Вовка конченный алкаш с признаками параноидальной шизофрении, а его грамотность видна лишь потому, что модератор стер его сообщения, где он паскудил всех подряд оппонентов. Это человек без чести и совести, низкое и жалкое существо, можете поверить на слово, и культуры у него не больше, чем у пьяни, блюющей в цветник с орхидеями.

Верю, но зачем тогда вступать с ним дискуссию и давать дальнейший повод для его саморекламы? Проще не замечать. Выйдет он "на площадь", покричит, покричит... Глядь, никто в окно не высовывается чтобы поглазеть и послушать, прохожие тоже безрачно мимо по своим делам идут... Надоест ему это дело быстро, побредет себе домой...

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #358 : 03 Июня 2012, 18:09:13 »
Плохо вы, Мыш, комментарии читает. Там же неоднократно повторялось до бесконечности, что все происходит только , чтобы вывести ерему из себя, и чтобы он показал свое истинное лицо. ну и повеселиться тоже.
Вот выдержка из комментария А.К. Станюковича, вам не надо обьяснять, кто он такой?

В заключение добавлю, что данная дискуссия оказалась, как ни странно, плодотворной - широкая общественность увидела истинное лицо горе-радетелей за сохранение ОКН - невоспитанных лидеров банда_гробокопателейа
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн нарым

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 03 Июня 2012, 18:15:07 »
Интересный комментарий _!

-20 #31 Дебилоид 08.03.2012 23:06
Цитирую Verwolf:
Ждут, Дебилоид, Вас не адвокаты,
А белые стены ШЕСТОЙ палаты. 
Готовь побольше бабла и приборов, пока продажные судьи на нашей стороне, мы наведем порядок, можешь в Минкульте сразу себе лист прикупить, цена 30.000, и нечего тут соплями махать налево и направо!
Много вас тут развелось косоротых колхозников!