А Вы тогда тоже соберете толпу и пойдете Кота с кичи выручать? Я мальчик уже взрослый,писаю стоя,своим дерьмом-проблемами никого не гружу.Друзей тем более,пусть живут без забот чужих.Очки ношу,но не розовые По этому и за мужика себя считаю.Если где и копаю,то понимаю что я делаю и какие бывают последствия Уж во всяком случаи,писать на Монетонос и позориться не стал бы.Молча собрал-занял бабло,купил апарат и в перед ,отрабатывать грехи.Может и грубо,но уж как умею.
Кот, я не хочу "накаркавать", но если Ваши ежедневные походы в поля за ЦМ и другим хабаром закончатся задержанием, судом и штрафом с конфискацией, только потому что какой-то арх или "сочувствующий" стуканул в ми полицию и написал заяву что Вы ведёте незаконную археологическую разведку без ОЛ и т.д. и т.п... То есть попади Вы в такую же ситуацию как Героев...Вот интересно было-бы тогда Вас услышать, что бы Вы написали по сути проблемы...
Интересно что делать , когда на тебя летят полицаи. Поневоле дашь стрекача. Объявить арх.памятником можно что угодно. Только я не вижу, чтобы эти самые архи. проводили раскопки на колхозных полях. Суть в том, что за такие исследования бабок не сорвать. А изъятый МД можно приобрести при реализации приставами по дешевке.
Решать надо было в Первой инстанции. Всем
1. Совершенно не соглашусь с maus71.2. Тролль - это еще и человек провоцирующий на перепалку. Чем и занимается Ерема.3. Он достаточно много оскорблял ("ублюдки, говнометы, дерьмо и т.п."), просто многие уже перестали обращать на это внимание, т.к. дальнейшее общение переходит в ругань.Или maus71 считает, что это не оскорбление?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, Мыш, хотел я вам начать писать, потом вспомнил, что вы старый проверенный провокатор и надежный тролль и сразу все понял....Так что останетесь без ответа. Прошу, подберите за собой.... Оставлю без комметариев...
Да, Мыш, хотел я вам начать писать, потом вспомнил, что вы старый проверенный провокатор и надежный тролль и сразу все понял....Так что останетесь без ответа. Прошу, подберите за собой....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я так и не понял, где смеяться и почему вы решили, что Еременко напился? Он четко излагает и гнет свою линию, пишет без особых ошибок, никому особо не грубит, ведет себя в "рамках"... Уважаемый maus71, Вовка конченный алкаш с признаками параноидальной шизофрении, а его грамотность видна лишь потому, что модератор стер его сообщения, где он паскудил всех подряд оппонентов. Это человек без чести и совести, низкое и жалкое существо, можете поверить на слово, и культуры у него не больше, чем у пьяни, блюющей в цветник с орхидеями.
Я так и не понял, где смеяться и почему вы решили, что Еременко напился? Он четко излагает и гнет свою линию, пишет без особых ошибок, никому особо не грубит, ведет себя в "рамках"...