Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ последнее время я думаю о вступлении в поисковое сообщество.А зачем? и что это тебе даст?
В последнее время я думаю о вступлении в поисковое сообщество.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ последнее время я думаю о вступлении в поисковое сообщество.А зачем? и что это тебе даст?Чтобы перенять опыт, решить орг. Вопросы, а также из соображений безопасности.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевступайте в клуб Скита. Будете глинтвейн бухать, семгу в виноградных листьях жрать, а на слетах канат перетягивать....Спасибо.А кому писать, чтобы меня приняли?
вступайте в клуб Скита. Будете глинтвейн бухать, семгу в виноградных листьях жрать, а на слетах канат перетягивать....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевступайте в клуб Скита. Будете глинтвейн бухать, семгу в виноградных листьях жрать, а на слетах канат перетягивать....Спасибо.А кому писать, чтобы меня приняли? На слетах был, глинтвейн пил, рыбу ел, жетоны искал, канат не тянул, не помню, наверно потому что глинтвейн пил. Записываться на почту к Скиту перед самым слетом.
набери на яндексе "скит" и все почитай
Да тут пока два общества. Члены одного по полям монетки ищут, а члены другого ищут первых за то что те монетки не в их карман кладут. Или ложат? Ну в общем мимо их кассы проносят. Выбирайте.
Я сейчас отсылальщиков к скитам самих куда-нить отправлю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ сейчас отсылальщиков к скитам самих куда-нить отправлю Это не гуманно. Лучше организуй свой выезд-слет, бесплатный. Ознакомительный, так сказать. Можно без рыбы, каната и жетонов. Но с глинтвейном. И побольше.