Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я сейчас отсылальщиков к скитам самих куда-нить отправлю 1. Это не гуманно. 2. Лучше организуй свой выезд-слет, бесплатный. Ознакомительный, так сказать. Можно без рыбы, каната и жетонов. Но с глинтвейном. И побольше.
Я сейчас отсылальщиков к скитам самих куда-нить отправлю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТ.к. Мороз это дело похерил, ссылаясь на паталогическую лень, а Филяк сделал тоже самое, но ссылался на паталогическую занятость, то остается анку все организовывать... А то, действительно, и послать человека некуда..... Я взносы плачу
Т.к. Мороз это дело похерил, ссылаясь на паталогическую лень, а Филяк сделал тоже самое, но ссылался на паталогическую занятость, то остается анку все организовывать... А то, действительно, и послать человека некуда.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я сейчас отсылальщиков к скитам самих куда-нить отправлю 1. Это не гуманно. 2. Лучше организуй свой выезд-слет, бесплатный. Ознакомительный, так сказать. Можно без рыбы, каната и жетонов. Но с глинтвейном. И побольше. 1. Полностью согласен.. 2. Вдвойне полностью согласен.. Какие прекрасные и замечательные слова.. как то.. - бесплатный, ознакомительный.. Немного добавлю.. Можно даже никуда далеко не выезжать, зачем время тратить.. Слет может пройти под девизом - "В гостях у Анка, или бесплатная и ознакомительная дегустация напитков..".. P.S. Канат и жетоны действительно лишние.. , потеряем их опять как в прошлый раз.. А вот рыбка не помешает..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я сейчас отсылальщиков к скитам самих куда-нить отправлю 1. Это не гуманно. 2. Лучше организуй свой выезд-слет, бесплатный. Ознакомительный, так сказать. Можно без рыбы, каната и жетонов. Но с глинтвейном. И побольше. 1. Полностью согласен.. 2. Вдвойне полностью согласен.. Какие прекрасные и замечательные слова.. как то.. - бесплатный, ознакомительный.. Немного добавлю.. Можно даже никуда далеко не выезжать, зачем время тратить.. Слет может пройти под девизом - "В гостях у Анка, или бесплатная и ознакомительная дегустация напитков..".. P.S. Канат и жетоны действительно лишние.. , потеряем их опять как в прошлый раз.. А вот рыбка не помешает.. Думается, чья-то супруга будет против...
Можно вступить в клуб не сходя с места перед компом.. На форуме два клуба.. Лучше вступать во второй клуб.. - "Открытый".. Он менее массовый.., помещение просторней, палаты одноместные, кондиционер, свободных мест полно, врачи отзывчивые.. Чтобы вступить в него, надо сделать другую надпись над аватаркой.. как у меня..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я сейчас отсылальщиков к скитам самих куда-нить отправлю 1. Это не гуманно. 2. Лучше организуй свой выезд-слет, бесплатный. Ознакомительный, так сказать. Можно без рыбы, каната и жетонов. Но с глинтвейном. И побольше. 1. Полностью согласен.. 2. Вдвойне полностью согласен.. Какие прекрасные и замечательные слова.. как то.. - бесплатный, ознакомительный.. Немного добавлю.. Можно даже никуда далеко не выезжать, зачем время тратить.. Слет может пройти под девизом - "В гостях у Анка, или бесплатная и ознакомительная дегустация напитков..".. P.S. Канат и жетоны действительно лишние.. , потеряем их опять как в прошлый раз.. А вот рыбка не помешает.. Думается, чья-то супруга будет против... Моя против ,она даже еще не знает , против чего, но против точно....Ведь в программе дегустация напитков...
- "В гостях у Анка, или бесплатная и ознакомительная дегустация напитков..".. P.S. Канат и жетоны действительно лишние.. , потеряем их опять как в прошлый раз.. А вот рыбка не помешает.. [/quo а, что за напитки будут ,,,,,,,,,,,,,и где ето (гости у Анка),,,,,,,,,,,,, cо своим то можно
Для Мауса : У нас - Перманентный матриархат, но на копе возникает безвластие, анархия и коррупция....