Познакомься с некурящей девушкой Очень стимулирует бросить
А табекс это что?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА табекс это что?тколеса такие,в аптекке продают,после них куришь и не хочется нихренажевачка лучше...проверено...правда название другое - никоретто вроде
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА табекс это что?тколеса такие,в аптекке продают,после них куришь и не хочется нихрена
Парни ответить хочется всем:1) Стас во первых разве это сложность высунуться подальше в окно твоего прекрасного джипа;2)Женя а разве ты будешь против если я во время нашего совместного копа со Стасом и ещё одним Женьком отойду в сторону и пока они будут курить мы с тобой для нас всех поднимем кладуху?;Ребята а по поводу не курящей девушки!???так я женат на не курящей самой прекрасной девушке уже 15 лет.В общем парни всем спасибо за поддержку меня и темы!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарни привет! Бросил курить мучуюсь уже второй день не знаю чем себя занять.Поделитесь опытом кто и как бросал эту пагубную привычку?Налей банку водызакручивающуюся,гр 590 -850 грамовую,кинь туда 10-15-20 окурков,поставь на теплую батарею,и при желании курить, открывай и дегустируй ! ( никогда не курил, но уверен, может помочь,хотя кто его знает,..нужно не бросать курить,а ввввввыкинуть! )
Парни привет! Бросил курить мучуюсь уже второй день не знаю чем себя занять.Поделитесь опытом кто и как бросал эту пагубную привычку?
Завтра начинается Великий пост,слышал,что легко бросать с первого дня поста. Сам не пробовал,года три назад клеил пластырь,не курил 4 месяца,на большее меня не хватило...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗавтра начинается Великий пост,слышал,что легко бросать с первого дня поста. Сам не пробовал,года три назад клеил пластырь,не курил 4 месяца,на большее меня не хватило... Сегодня в 24-00 время "Ч". Бросаю. Сигареты уже закончились,новых не покупал.Посмотрим,что из этого выйдет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗавтра начинается Великий пост,слышал,что легко бросать с первого дня поста. Сам не пробовал,года три назад клеил пластырь,не курил 4 месяца,на большее меня не хватило... Сегодня в 24-00 время "Ч". Бросаю. Сигареты уже закончились,новых не покупал.Посмотрим,что из этого выйдет!Пошёл на работу,курить тоже не собираюсь Сегодня бросим.