Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТопал однажды я по полевой грунтовке в сторону машины и тут из ближайшего кустарника поперек мне выходит лиса а в пасти носок держит (видать останки прошлой жертвы )и встала, я пройти она рычит шипит, я обойти она за мной и кидается ну я в нее фискарем и метнул эта сволоч бросила носок и отскочила я за лопатой а она рядом с носком упала так эта животина лопату забрать не дает я все палки камни и бутылки валявшиеся рядом в нее перекидал не уходит и все тут потом таки подскочила хвать носок и деру-видно дорог он ей очень был носок тот хорошо хоть лапату не забрала вместе с носком
Топал однажды я по полевой грунтовке в сторону машины и тут из ближайшего кустарника поперек мне выходит лиса а в пасти носок держит (видать останки прошлой жертвы )и встала, я пройти она рычит шипит, я обойти она за мной и кидается ну я в нее фискарем и метнул эта сволоч бросила носок и отскочила я за лопатой а она рядом с носком упала так эта животина лопату забрать не дает я все палки камни и бутылки валявшиеся рядом в нее перекидал не уходит и все тут потом таки подскочила хвать носок и деру-видно дорог он ей очень был носок тот
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Встретите такое животное - палите из всех стволов То что на спине написано ... вымер этот вид...нет таких животных...
Встретите такое животное - палите из всех стволов
по ментовски жить- по ментовски выть
А вот был случай на копе.Приехали в Орловскую обл. К знакомым. Нас четверо.Давно энто было.Там в орловской то поля кругом, лесов мало. Ходили ходили: находок нету......у...(табличка моторная от танка И глазами двундель А1 ,семишник по старому. Зашли в подлесок ,а там грибов-видимо не видимо, А один паренёк в поле остался , и чёта там ковыряется. Мы собираем грибочки..и тут мимо нас огромная тень , и на поле , к нашему товарищу, а товарищ у нас по тем временам круто был экипирован, Минелаб(сафари) наушники , навигатор и всё такое.. Короче ОГРОМНЫЙ ЛОСЬ подходит к нему сзади(а он чёто в ямке ковырялся на коленках) ЛЕЗНУЛ ЕГО В ШЕЮ да так что бейзболка слетела. чел оборачивается.......... и и в ужасе подает навзничь. тот его понюхал губошлёпскими губами. и пошёл прочь. Мы в шоке. Паренка я того никогда больше в наушниках не видел. Потом нам месные рассказали что лось тот ручной. с детсва у людей кормится.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо ментовски жить- по ментовски выть Мне ещё Жекой (Торхом)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот был случай на копе.Приехали в Орловскую обл. К знакомым. Нас четверо.Давно энто было.Там в орловской то поля кругом, лесов мало. Ходили ходили: находок нету......у...(табличка моторная от танка И глазами двундель А1 ,семишник по старому. Зашли в подлесок ,а там грибов-видимо не видимо, А один паренёк в поле остался , и чёта там ковыряется. Мы собираем грибочки..и тут мимо нас огромная тень , и на поле , к нашему товарищу, а товарищ у нас по тем временам круто был экипирован, Минелаб(сафари) наушники , навигатор и всё такое.. Короче ОГРОМНЫЙ ЛОСЬ подходит к нему сзади(а он чёто в ямке ковырялся на коленках) ЛЕЗНУЛ ЕГО В ШЕЮ да так что бейзболка слетела. чел оборачивается.......... и и в ужасе подает навзничь. тот его понюхал губошлёпскими губами. и пошёл прочь. Мы в шоке. Паренка я того никогда больше в наушниках не видел. Потом нам месные рассказали что лось тот ручной. с детсва у людей кормится.Лизнул - это была прелюдия..... И если бы паренёк навзничь не упал то было бы и продолжение..... Лоси наверное любят когда копатели на коленях стоят,сзади подойти......Особенно когда у них гон.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот был случай на копе.Приехали в Орловскую обл. К знакомым. Нас четверо.Давно энто было.Там в орловской то поля кругом, лесов мало. Ходили ходили: находок нету......у...(табличка моторная от танка И глазами двундель А1 ,семишник по старому. Зашли в подлесок ,а там грибов-видимо не видимо, А один паренёк в поле остался , и чёта там ковыряется. Мы собираем грибочки..и тут мимо нас огромная тень , и на поле , к нашему товарищу, а товарищ у нас по тем временам круто был экипирован, Минелаб(сафари) наушники , навигатор и всё такое.. Короче ОГРОМНЫЙ ЛОСЬ подходит к нему сзади(а он чёто в ямке ковырялся на коленках) ЛЕЗНУЛ ЕГО В ШЕЮ да так что бейзболка слетела. чел оборачивается.......... и и в ужасе подает навзничь. тот его понюхал губошлёпскими губами. и пошёл прочь. Мы в шоке. Паренка я того никогда больше в наушниках не видел. Потом нам месные рассказали что лось тот ручной. с детсва у людей кормится.Лизнул - это была прелюдия..... И если бы паренёк навзничь не упал то было бы и продолжение..... Лоси наверное любят когда копатели на коленях стоят,сзади подойти......Особенно когда у них гон....
Случай произошел этим летом.Поехали мы с женой на велосипедах в горы на лесное озеро.Абинский район Кр-ого края.Доехали.На обратном пути решили свернуть к речке.Свернули.Уже собрались уезжать слышу кто-то хрюкает!Смотрю на дорожке две свиньи здоровые!!!Метра полтора в высоту и ухи до земли !Жена-ой!Я ж мужик -защитник!Взял каменюку -швырь в них типа пошли отседова-это моя поляна!Только эти падпы ушастые почему-то уходить не захотели,а совсем наоборот кааак ломануться на нас злобно прихрюкивая!А мы от них кааак ломанулись попереди великов!Жена впереди бежит я за ней!метров 50 пробежали-оглядываюсь не бегут!Жена бежит не видит!Ну я взади нее кааак хрюкну!Никогда не видел,чтобы она так быстро бегала!Еле у дороги догнал!Вот такая история...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСлучай произошел этим летом.Поехали мы с женой на велосипедах в горы на лесное озеро.Абинский район Кр-ого края.Доехали.На обратном пути решили свернуть к речке.Свернули.Уже собрались уезжать слышу кто-то хрюкает!Смотрю на дорожке две свиньи здоровые!!!Метра полтора в высоту и ухи до земли !Жена-ой!Я ж мужик -защитник!Взял каменюку -швырь в них типа пошли отседова-это моя поляна!Только эти падпы ушастые почему-то уходить не захотели,а совсем наоборот кааак ломануться на нас злобно прихрюкивая!А мы от них кааак ломанулись попереди великов!Жена впереди бежит я за ней!метров 50 пробежали-оглядываюсь не бегут!Жена бежит не видит!Ну я взади нее кааак хрюкну!Никогда не видел,чтобы она так быстро бегала!Еле у дороги догнал!Вот такая история...Это типа у вас такие ролевые игры??