Отметил стрелками непонятные буквы.
Вторая фраза " фон гот унд мир ертифт (в 3-ем лице ед числа) т.е." от бога и от меня из глубины"..... т.е " из глубины души"По первой настаиваю.... "Ты в моем сердце"...... " майн херц истс дас ду зист".......Всё.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вторая фраза " фон гот унд мир ертифт (в 3-ем лице ед числа) т.е." от бога и от меня из глубины"..... т.е " из глубины души"По первой настаиваю.... "Ты в моем сердце"...... " майн херц истс дас ду зист".......Всё.Антон, соглашусь с тобой!
Meine Schwester ertieft ihre Sprachkenntnisse laufend im Verkehr mit Italienern.Моя сестра сочеталась браком на прошлой неделе ее мужа. ertieft сочеталась бракосочетание..
Моя версия, что это дукач.Дукач (личман, ягнус) — традиционная деталь женского костюма на Украине, женское украшение в виде большой медалеподобной монеты с металлическим бантом, украшенным камешками. Для дукачей использовались австрийские дукаты Марии Терезии, русские рубли и местные малороссийские изделия с разнообразными изображениями. Дукачи носили на Левобережье: в Черниговской, Полтавской губерниях и на Слобожанщине. На Полтавщине дукачи имели с обеих сторон изображения религиозного содержания, такие дукачи дарили на свадьбе. Другие дукачи могли иметь портретные изображения, большей частью императриц Елизаветы и Екатерины Великой. При этом традиции носить ожерелье из дукатов и один медалеподобный дукач не исключали друг друга. В XIX — начале XX века дукачем называли очень разные по материальной и художественной ценности женские украшения — от грубого, но старательно изготовленного до фабричной штампованной бляшки. Соответственно, в одних местностях Украины в начале XX века дукач оставался праздничным украшением, а в других его носили каждый день и взрослые и дети.
Герхард Хирш Нахфолгер, Auction 271, в 3393Свадебная медаль, о. Джоуль. (неподписанный; штемпель Кристиана Вермута?). Мое сердце ists, которое ты тянешь. Обнимающийся несколько; в части 3. Любовь. Rs: От Бога, и меня, избирает. Несколько открывается наполненный с сердцами сундук; в части 4....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите что нашел переводил переводчиком....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вторая фраза " фон гот унд мир ертифт (в 3-ем лице ед числа) т.е." от бога и от меня из глубины"..... т.е " из глубины души"По первой настаиваю.... "Ты в моем сердце"...... " майн херц истс дас ду зист".......Всё.Антон, соглашусь с тобой! Прошло 14 часов дешифровки.......... Теперь осталось понять зачем и для чего!
Такие жетоны выпускались скорее всего небольшими частными компаниями или артелями...Наверное проблематично будет узнать тираж...