Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто отличный результат,мне подходит,осталось узнать сколько будет стоить прошивка 4.14+катушка,и узнать цену сорекса который мне привезли,всё суммировать и сделать вывод всё равно окончательный выбор это когда подержишь в руках и потестируешь) хотя бы на воздухе
это отличный результат,мне подходит,осталось узнать сколько будет стоить прошивка 4.14+катушка,и узнать цену сорекса который мне привезли,всё суммировать и сделать вывод
тоесть кондр я держал,теперь надо сорекс подержать
я ещё слышал что,сейчас какую-то делают прошивку как на 7252
окей буду ждать цену на бу сорекс,продавец сказал завтра или в понедельник скажет,знаю только что ему год,катушка 10DD,и штанга трёхколенка,но если куплю его придёться одно колено продавать мне не нужна,а если дорого будет буду усовершенствовать кондр,решено
вот сейчас опять по воздуху пробывал тест по воздуху аську 250 с нел, настройки сделал на всю и чуйку и тд,один фик аська 5 коп Е-2 ловит на 42-45см
Я Вас ни за кого не держу )) Всего лишь написал реальные цифры реальныого теста. Чудес не бывает и не надо других в них убеждать!
тесты не только мои по таким показактелям
и хотелось бы знать какого года катушка у вас была
и работал ли на вашей катушке усилитель???
и что будет если я вам сниму видео с результатом