я с вами соглашусь что пройденый этап для вас,если у вас бюджет позволяет,но для меня по моим местам где мы ходили до этого с моно катушками она результат даст я надеюсь,но тема не об аське,с аськой у меня жена ходит,и очень не приятно что я с кондором,а меня аськой делают,вот об этом и тема что мне сделать
У меня Кондор-3 есть. Прошлой весной купил Сорекс 7280. За 2011 прибор себя окупил раз в 30 или сорок под конец года клад поднял 765 пятаков Екатерины. Конечно Сорекс лучше в работе просто надо к каждому прибору привыкнуть. У меня напарник с Минелабом ходит так вот по находкам я ему ни чем не уступаю. А когда под конец года вывел прибор на максимальную мощность то вообще фору ему давал. Монеты и нетолько просто перли.
у меня тож ася 250 с катухой NEL!!!И Я ВЗЯЛ С НЕЙ 5 КОПЕЕК НИКОЛАЯ 2 НА ГЛУБИНУ БОЛЕЕ 2Х ШТЫКОВ!!!ХОТИТЕ ВЕРТИ,ХОТИТЕ НЕТ!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня тож ася 250 с катухой NEL!!!И Я ВЗЯЛ С НЕЙ 5 КОПЕЕК НИКОЛАЯ 2 НА ГЛУБИНУ БОЛЕЕ 2Х ШТЫКОВ!!!ХОТИТЕ ВЕРТИ,ХОТИТЕ НЕТ!!!! ,я рад не плохо для такого приборчика
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня тож ася 250 с катухой NEL!!!И Я ВЗЯЛ С НЕЙ 5 КОПЕЕК НИКОЛАЯ 2 НА ГЛУБИНУ БОЛЕЕ 2Х ШТЫКОВ!!!ХОТИТЕ ВЕРТИ,ХОТИТЕ НЕТ!!!! ,я рад не плохо для такого приборчика ЭТО БЫЛО НА 2 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОКУПКИ!!!ДУМАЮ ЧТО НЕПРОГАДАЛ С ВЫБОРОМ КАТУХИ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня тож ася 250 с катухой NEL!!!И Я ВЗЯЛ С НЕЙ 5 КОПЕЕК НИКОЛАЯ 2 НА ГЛУБИНУ БОЛЕЕ 2Х ШТЫКОВ!!!ХОТИТЕ ВЕРТИ,ХОТИТЕ НЕТ!!!! ,я рад не плохо для такого приборчика ЭТО БЫЛО НА 2 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОКУПКИ!!!ДУМАЮ ЧТО НЕПРОГАДАЛ С ВЫБОРОМ КАТУХИ тоесть вы больше ей смогли поискать,морозы наступили
а у меня ещё катушка M@RS АКА,воздушные тесты тоже восхищают
нет жду весны все две опробую,и может новый прибор сорекс или усовершенствованный кондр