Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭко Вас понесло За Создателя считать сколько поклонов ЕМУ нужно Можно и лоб разбить толку нет,а можно тихо не кланяясь прошептать и поможет.И причем тут что делать сложнее?Ну креститесь ногой,тоже не подарок И согласен с онд331,все кто писал после хотели только примазаться к славе и к Создателю. И не обижайтесь,но вижу тут пошло соревнование кто больше цитать из книг приведет А говорить надо своими словами.Без труда не вынешь рыбку из пруда, так кажется в народной мудрости записано. Да вроде и не одной цитаты не приводил всё своими словами говорю А вопрос был в том ( расшифрую ) что сложнее работать голой или телом
Эко Вас понесло За Создателя считать сколько поклонов ЕМУ нужно Можно и лоб разбить толку нет,а можно тихо не кланяясь прошептать и поможет.И причем тут что делать сложнее?Ну креститесь ногой,тоже не подарок И согласен с онд331,все кто писал после хотели только примазаться к славе и к Создателю. И не обижайтесь,но вижу тут пошло соревнование кто больше цитать из книг приведет А говорить надо своими словами.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ писал про ВСЕХ кто перетаскивал ссылки Так что без обид Кто своими словами тот А второе расшифруйте или исправте Если честно,ничего не понял что тут не понятного...чем сложнее работать ГОЛОЙ или ТЕЛОМ
Я писал про ВСЕХ кто перетаскивал ссылки Так что без обид Кто своими словами тот А второе расшифруйте или исправте Если честно,ничего не понял
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭко Вас понесло За Создателя считать сколько поклонов ЕМУ нужно Можно и лоб разбить толку нет,а можно тихо не кланяясь прошептать и поможет.И причем тут что делать сложнее?Ну креститесь ногой,тоже не подарок И согласен с онд331,все кто писал после хотели только примазаться к славе и к Создателю. И не обижайтесь,но вижу тут пошло соревнование кто больше цитать из книг приведет А говорить надо своими словами.Без труда не вынешь рыбку из пруда, так кажется в народной мудрости записано. Да вроде и не одной цитаты не приводил всё своими словами говорю А вопрос был в том ( расшифрую ) что сложнее работать голой или теломА Кот63 вам правильно сказал и вы правильно выделили место в его посту , процитирую его еще раз "а можно тихо не кланяясь прошептать и поможет." , не в славных речах сила веры , а в душе , думаете , если ребенок который знает только пару слов будет просит , ему будет дано более , чем самому крутому священнику , который знает все молитвы наизусть , ведь написано "Не всякий говорящий Господи, Господи войдет в Царство Небесное."- это именно о тех кто просто заучил молитвы и думает "сработает" - а нет , потому что другой скажет "Господи Благослови" и дано ему будет более и еще , что уже говорил "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3) - это говорится именно об этом о чудесных речах и снобизме священников
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭко Вас понесло За Создателя считать сколько поклонов ЕМУ нужно Можно и лоб разбить толку нет,а можно тихо не кланяясь прошептать и поможет.И причем тут что делать сложнее?Ну креститесь ногой,тоже не подарок И согласен с онд331,все кто писал после хотели только примазаться к славе и к Создателю. И не обижайтесь,но вижу тут пошло соревнование кто больше цитать из книг приведет А говорить надо своими словами.Без труда не вынешь рыбку из пруда, так кажется в народной мудрости записано. Да вроде и не одной цитаты не приводил всё своими словами говорю А вопрос был в том ( расшифрую ) что сложнее работать голой или теломА Кот63 вам правильно сказал и вы правильно выделили место в его посту , процитирую его еще раз "а можно тихо не кланяясь прошептать и поможет." , не в славных речах сила веры , а в душе , думаете , если ребенок который знает только пару слов будет просит , ему будет дано более , чем самому крутому священнику , который знает все молитвы наизусть , ведь написано "Не всякий говорящий Господи, Господи войдет в Царство Небесное."- это именно о тех кто просто заучил молитвы и думает "сработает" - а нет , потому что другой скажет "Господи Благослови" и дано ему будет более и еще , что уже говорил "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3) - это говорится именно об этом о чудесных речах и снобизме священников не соглашусь с вами уважаемый ond331, не в душе а в делах (а дело может быть и мысленное и физическое и социальное) а кто говорит, что "верит в Душе" , мне кажется не может себя считать христианином. Вера без дел мертва. Да, я в это верю
да, в принципе все поняли, наверное мою мысль. но так никто и не ответил
Оnd331,честно говоря,я с Вас охереваю - молодой человек,всего 25-ть,надо радоватся жизни,любить и наслаждатся...или в монахи собрались? Никто не спорит - живите правильно,но не угнетайте себя
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОnd331,честно говоря,я с Вас охереваю - молодой человек,всего 25-ть,надо радоватся жизни,любить и наслаждатся...или в монахи собрались? Никто не спорит - живите правильно,но не угнетайте себя В монахи я не собираюсь и живу и радуюсь жизни , уж поверьте , занимаюсь своими любимыми делами , коп , монеты , но все это мне не мешает думать о вере и прочем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОnd331,честно говоря,я с Вас охереваю - молодой человек,всего 25-ть,надо радоватся жизни,любить и наслаждатся...или в монахи собрались? Никто не спорит - живите правильно,но не угнетайте себя В монахи я не собираюсь и живу и радуюсь жизни , уж поверьте , занимаюсь своими любимыми делами , коп , монеты , но все это мне не мешает думать о вере и прочем Коп,монеты... в 25-ть у меня были другие интересы
В 25 говорить о жене Да в этом возрасте и трех жен мало А уж увлечения коп и монеты это только малая толика от УВЛЕЧЕНИЙ