Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 2831
Автор: Красный Командир
..........

Просмотров: 2225
Дон 1942-1943

Просмотров: 5248
Автор: DONEC1671
.

Просмотров: 3569

Голосование

Как Вы оцениваете решение суда

оставить без изменения
11 (91.7%)
помиловать
1 (8.3%)
мне всё равно
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: 07 Февраля 2012, 18:56:40

Автор Тема: Интересно мнение .....  (Прочитано 9781 раз)

Оффлайн ond331

• per aspera ad astra - через тернии к звездам
  • Почётный Ветеран
  • Каждый оригинален в меру своей оригинальности ©
    • Просмотр профиля
    • юг клад
  • регион: Войско Донское
Re: Интересно мнение .....
« Ответ #30 : 04 Февраля 2012, 21:17:03 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Хорошие дети... И родители хорошие...всё правильно - заслуживаем! Главное ничего не менять. Сами сдохнем. Рад за Вас!!!
И чему же вы радуетесь?
Нас точит семя орды , Нас гнет ярмо басурман , но в наших венах кипит , Небо СЛАВЯН

Оффлайн serg1976

• Бывалый
  • помогите кто чем может, не местные мы)))))))
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская обл
« Ответ #31 : 04 Февраля 2012, 21:20:37 »
Я прочитал комменты - ни хрена не понял, народ за или против решения суда :'(, вот лично я ,пряча в кармане национализм >:-(, 10 нарушений  этого зека - и какое ему УДО по болезни, а то СМИ устроили...........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   Закопаю КЛАД, дёшево,конфиденциально........

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ишим
« Ответ #32 : 04 Февраля 2012, 21:53:23 »
Я прочитал комменты - ни хрена не понял, народ за или против решения суда , вот лично я ,пряча в кармане национализм , 10 нарушений  этого зека - и какое ему УДО по болезни, а то СМИ устроили...........

вот если бы это был русский-как я понял -тогда да-можно отпустить домой умирать. ну а раз нет- пусть там умирает. жить ему осталось 2-3 месяца. какой смысл его там держать. ему сил осталось кого нибудь укусить от бессилия и все.

приезжайте жить к нам в сибирь. нет у нас ни узбеков ни таджиков. а если и есть то их не видно и не слышно. а в крупных городах они наверное заколебали. а у на один милиционер на 10-12 деревень. и можешь копать хоть в центре села _V -ямы только закапывай что бы никто не упал. :-[

Оффлайн serg1976

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Февраля 2012, 21:59:45 »
Я прочитал комменты - ни хрена не понял, народ за или против решения суда , вот лично я ,пряча в кармане национализм , 10 нарушений  этого зека - и какое ему УДО по болезни, а то СМИ устроили...........

вот если бы это был русский-как я понял -тогда да-можно отпустить домой умирать. ну а раз нет- пусть там умирает. жить ему осталось 2-3 месяца. какой смысл его там держать. ему сил осталось кого нибудь укусить от бессилия и все.

приезжайте жить к нам в сибирь. нет у нас ни узбеков ни таджиков. а если и есть то их не видно и не слышно. а в крупных городах они наверное заколебали. а у на один милиционер на 10-12 деревень. и можешь копать хоть в центре села _V -ямы только закапывай что бы никто не упал. :-[
Мне ,в этой ситуации пофиг,- русский, хохол и тд, я просто насчёт СМИ охреневаю, подняли дерьмо из ничего..., хотя национальность правонарушителей в последнее время у меня вызывает эмоции >:-( >:-( >:-( >:-(..яь гости, своего г.... хватает >:-(
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   Закопаю КЛАД, дёшево,конфиденциально........

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #34 : 04 Февраля 2012, 22:16:18 »

Хорошие дети... И родители хорошие...всё правильно - заслуживаем! Главное ничего не менять. Сами сдохнем. Рад за Вас!!!
И чему же вы радуетесь?

За Вас! Рад что у Вас Всё Хорошо!!!
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #35 : 04 Февраля 2012, 23:21:06 »
Ну во первых для тех кто небыл лично или не знает жизнь тюрьмы.10 нарушений можно нахватать и глазом не моргнешь :-[Не знаю как на тюрмах и зонах на сегодняшний день,но до 95-96 вся твоя судьба находилась в руках начальника в погонах(Думаю и сейчас ничего не изменилось).Во вторых по статье-Вы что дети?Не знаете как за мешок комбикорма или бутылку водки можно 5-7 лет в легкую схлопотать :o 8)Или чужое дело взять на себя 8)По этому случаю ???СУДЬБА его наказала сама,и очень сурово.БОГ один и он свою волю показал.Да человек мог знать про болезнь и пойти на преступление что бы обеспечить близких или себя.Бобан прав,властям таких надо отдавать родственникам или переводить на больничку-меньше заразы будет распространяться(В медицынском смысле)ведь и здоровые рядом с ним сидят.Над беспомощным изголяться тоже не стоит.Сами не Ангелы,за собой смотреть надо.И еще,это очень трудно и сложно решать судьбу и жизнь другова человека(Ну если ты не дебил конечно).Потом с тебя спросится 8);Как говорится-кому много дано,с того и много спросится.   Ну думаю про национальность преступлений или детей офицеров это другая тема ???

Оффлайн serg1976

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Февраля 2012, 23:39:12 »
Ну во первых для тех кто небыл лично или не знает жизнь тюрьмы.10 нарушений можно нахватать и глазом не моргнешь :-[Не знаю как на тюрмах и зонах на сегодняшний день,но до 95-96 вся твоя судьба находилась в руках начальника в погонах(Думаю и сейчас ничего не изменилось).Во вторых по статье-Вы что дети?Не знаете как за мешок комбикорма или бутылку водки можно 5-7 лет в легкую схлопотать :o 8)Или чужое дело взять на себя 8)По этому случаю ???СУДЬБА его наказала сама,и очень сурово.БОГ один и он свою волю показал.Да человек мог знать про болезнь и пойти на преступление что бы обеспечить близких или себя.Бобан прав,властям таких надо отдавать родственникам или переводить на больничку-меньше заразы будет распространяться(В медицынском смысле)ведь и здоровые рядом с ним сидят.Над беспомощным изголяться тоже не стоит.Сами не Ангелы,за собой смотреть надо.И еще,это очень трудно и сложно решать судьбу и жизнь другова человека(Ну если ты не дебил конечно).Потом с тебя спросится 8);Как говорится-кому много дано,с того и много спросится.   Ну думаю про национальность преступлений или детей офицеров это другая тема ???
Во -первых,суд основывался на нарушениях,которые были зафиксированны,просто так ,за тьфу в ПКТ не сажают,значит было какое то нарушение режима,или отрицалово.Во вторых -мешком комбикорма,или бутылкой водки там не пахнет- пошёл с тремя такими же грабить склад, с типа неисправным пневматическим пистолетом(кассир знает ,что он неисправен?- представьте на её месте свою родственницу) Кот 63 я это знаю из достоверных источников, с уважен.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Февраля 2012, 00:03:37 »
Сергей 1976 ,нарисовать нарушение на пустом месте как два пальца...... -o-Что это человек зделал конкретно я не знаю,все с Ваших слов.Согласен что преступать закон нельзя.В тему не в никал,да мне это и не особо интересно.Высказал свое мнение.С уважением к Вам _V

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Февраля 2012, 00:45:17 »
я знаю только одно. села сибирские -до революции численностью 4-5 тысяч сейчас насчитывают 0т 50- до 100 человек. мы и так вымрем лет через 50. детей то нет. работы нет. власть что к этому заключенному что к простому человеку относится одинаково-безразлично.и путина на еще 2 срока выберут и кончит он россию.
 у человека дом сгорел полгода назад-ему до сих пор ни копейки не дали.пустил его в свой дом  пустой.а ему 59 лет. ни пенсии ни работы. жрать нечего.даю по 50-100 руб на хлеб. и пол села таких. и где эта гребаная власть.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Февраля 2012, 00:48:37 »
Специально народ доводят и стравливают между собой.

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Февраля 2012, 01:00:18 »
да об чем говорить.  Сейчас ругатают коммунистов. хотя если честно я их тоже не любил. но что бы сейчас в 21 веке ходить по селу и просить хлеба. 20 лет назад я бы не поверил.
разговариваю с библиотекарем. она говорит. отмечали со старушками праздник. ну не доели куски. хотела домой свинье отнести. полный пакет обьедков. не выкидывать же. заходит один(квартиру в городе отобрали-купили развалюху). увидел эти обьедки-можно я заберу. два дня ни ел. ну что ты будешь делать. -отдала. вот так живем. а вы говорите -заключенный. да там многим сытней.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #41 : 05 Февраля 2012, 03:26:13 »
 -o-
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Февраля 2012, 09:32:14 »
посмотрел.  ;D прикольно. вот и надо его туда положить. пусть в обнимку лежат . ну а кто без него не может-особенно трудяги пермские и свердловские кто благодаря ему стали депутатами и готовы за него загрызть- пусть приходят в этот мавзолей как к ленину приходили ходоки.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Февраля 2012, 10:12:27 »
Самое смешное-страшное что это молодое поколение даже не видит разницы межу ЛЕНИН и Путин.После этого она еще несколько минут молола языком и до нее даже не дошло что она говорит.А Путина заживо к Ленину _!

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #44 : 05 Февраля 2012, 10:21:18 »
Самое смешное-страшное что это молодое поколение даже не видит разницы межу ЛЕНИН и Путин.После этого она еще несколько минут молола языком и до нее даже не дошло что она говорит.А Путина заживо к Ленину _!

_!  _V Тоже об этом подумал. На какой канал не переключи - везде "говорящие головы" присутствует.
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.