Монетонос

*             Наша галерея

танки грязи не боятся

Просмотров: 5623
Автор: Машуля
Пряжка

Просмотров: 4375
Автор: dan8081
Египет?

Просмотров: 2210
Автор: rirosrob
на р. Дон

Просмотров: 4382
Автор: dony
Солонка

Просмотров: 4312
Автор: PavelK
Удел

Просмотров: 2297
Автор: KKK
Первые находки

Просмотров: 6466
Автор: vili

Голосование

Как Вы оцениваете решение суда

оставить без изменения
11 (91.7%)
помиловать
1 (8.3%)
мне всё равно
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: 07 Февраля 2012, 18:56:40

Автор Тема: Интересно мнение .....  (Прочитано 9805 раз)

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
Re: Интересно мнение .....
« Ответ #60 : 05 Февраля 2012, 18:37:26 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Грейдер про лысого мамонта сильно _! _! _! Надо будет запомнить ;D ;D ;D Сопру у Вас это выражение :-X ;D Про этот конкретный случай Вы высказались правильно.Я согласен с Вами в основном.И про Толстовство многие рассуждают сидя в теплых квартирах 8) Но ЭТОТ человек(Кстати не совершивший ничего тяжкого как Вы заметили) уже наказан судьбой,и очень сильно.Он уже почти труп,а стебаться на покойником или тем кто не может ответить за себя может только .......     Думаю Вы поняли это слово.В тюрьмах полно еще худших преступников,но они когда нибуть выйдут.Полно там и кавказцев 8) Чего  же над ними не стебаются Правильные ПАЦАНЫ? 8) Как правило стебаются те кто в жизни кроме прищемленного пальца и горя то не видел. 8)

Конечно,все эти дети гор,наивные агнцы, трогательно-чУдные,славные парни!Просто загнанные и оскорбленные, несправедливым к ним отношением. Отданные на жестокое заклание. -o- И рассуждать о правильных ПАЦАНАХ,о которых вы знаете,как я вижу ВСЕ,.. 8) удобней здесь,а не где нибудь... в другом месте.. >:-( ;D
Уважаемый Кот,...слушая вас и глядя, на вашу аватарку,..прямо таки вижу,... все более расширяющийся над вами нимб :!) :!) :!) _V   

Без обид! :) С Уважением. _V
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #61 : 05 Февраля 2012, 19:08:38 »
Зореан,я на ту роль которую Вы мне отводите не претендую и не тяну.С моими грехами у меня скорей копыта будут,а не нимб.Детей гор видел по разному,а не только в метро и на улице.А рассуждаете ВЫ :-[Ну Вы же обиженные МосвкАчи 8)Что же не выйдете на демонстрацию против приезжих?Не создадите партию и будете бороться культурными методами?Или как я уже писал здесь не объеденитесь и будете предъявлять-гонять нерусь? 8)Извените,но пиз...ть в компе проще и при этом ныть что дети гор задолбали.Чем что то делать реально.Так же и с тюрьмой,что же Вы Зореан не предъявите какому насильнику-убийце?Лично?Вы же крутые Московские парни 8)Кстати за нашего друга Сочную Мандаринку Вы конечно отомстили ? ???Так сказать кровь за кровь?Вы же их так ненавидите _! -o- ;D ;D ;D  Тоже без обид :-[ :)И с большим уважением к Вам _V _V _V

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Февраля 2012, 19:41:36 »
Зореан,я на ту роль которую Вы мне отводите не претендую и не тяну.С моими грехами у меня скорей копыта будут,а не нимб.Детей гор видел по разному,а не только в метро и на улице.А рассуждаете ВЫ :-[ Ну Вы же обиженные МосвкАчи 8) Что же не выйдете на демонстрацию против приезжих?Не создадите партию и будете бороться культурными методами?Или как я уже писал здесь не объеденитесь и будете предъявлять-гонять нерусь? 8) Извените,но пиз...ть в компе проще и при этом ныть что дети гор задолбали.Чем что то делать реально.Так же и с тюрьмой,что же Вы Зореан не предъявите какому насильнику-убийце?Лично?Вы же крутые Московские парни 8) Кстати за нашего друга Сочную Мандаринку Вы конечно отомстили ? ??? Так сказать кровь за кровь?Вы же их так ненавидите _! -o- ;D ;D ;D  Тоже без обид :-[ :) И с большим уважением к Вам _V _V _V

Поверьте на слово,...что могу, и как умею,... делаю (работа такая -o- )... И все  исключительно в рамках закона... 8) _V
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #63 : 05 Февраля 2012, 19:50:55 »
Кругом - или менты или авторитеты.... простому пролетарию податься - некуда,даже во - флуде....   ^-^

Реалии таковы ...что  мы подходим постепенно к такому моменту,когда,те кто сможет - будет стебаться над живым,
кто послабее - над полуживым,а те кто обессилил ,ну типа - пенсионера,будет лупить - труп врага клюкой...
Народ до такого состояния уже почти довели ... и не националисты,а власть - имущие ...
Посему и нужно ,мирно консолидироваться,пока -  политика власть имущих ,не ввергла страну - в кровавый хаос.
Миру -Мир ,а так же - достойные пенсии ,зарплаты ,подьем сельского хозяйства и производства ,с воспроизводством.... _V
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Февраля 2012, 20:01:58 »
Кругом - или менты или авторитеты.... простому пролетарию податься - некуда,даже во - флуде....   ^-^

Реалии таковы ...что  мы подходим постепенно к такому моменту,когда,те кто сможет - будет стебаться над живым,
кто послабее - над полуживым,а те кто обессилил ,ну типа - пенсионера,будет лупить - труп врага клюкой...
Народ до такого состояния почти довели ... и не националисты,а власть - имущие ...
Посему и нужно ,мирно консолидироваться,пока -  политика власть имущих не ввергла страну в кровавый хаос.

Не знаю,..не знаю.. -o- .Пенсионеры пусть лупят труп врага клюкой! >:-( ;D Они это,.. заслужили!!! 8)

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ишим
« Ответ #65 : 06 Февраля 2012, 17:12:56 »
сижу за компом-за спиной телевизор болтает. местные новости. сотрудники полиции задержали вора по горячим следам. злоумышлинник украл из склада кухни местного туб диспансера мешок моркови. вором оказался местный безработный. теперь ему грозит тюремное наказание сроком до 5 лет ;D.
нормальные бандиты. >:-( 8)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Февраля 2012, 17:24:44 »
А нынешняя подлиция только и умеет бомжей гонять да регистрацию проверять 8)Это же не опасно,а дела идут. ;D

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ишим
« Ответ #67 : 06 Февраля 2012, 18:56:16 »
А нынешняя подлиция только и умеет бомжей гонять да регистрацию проверять Это же не опасно,а дела идут.

зато бандюган обезврежен. особо отличившившихся ждет вне очередное звание и денежное вознаграждение. ведь могут -когда хотят.мы должны гордится такими полицаями. :!) 8)

Оффлайн Limon3500

• рождённый в СССР
  • Ветеран
  • зам. ио врио
    • Просмотр профиля
  • регион: 44
« Ответ #68 : 06 Февраля 2012, 19:38:02 »
Нургалиев на весь мир обьявил что в полиции одни профи, и кстати коррупция в его ведомстве побеждена...
так что завидуем... ;D ;D ;D
"делаешь - не бойся, боишься  - не делай"

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Февраля 2012, 21:29:22 »
Тот понедельник был в Москве.Решил в центр не суваться,машину на Киевском бросили вокзале.Не успели и 20 метров пройти,бегут родимые.Корявые,мелкие,какии то заморенные ??? :'( ???Что?Куда?Зачем?Регистрация?Чуть со смеху не обмочился ;DПослал культурно на... 8)На Маяковке тажа картина ;DРешил пошутить-мол приехали работу искать,вот неделю живем ,ищем.Сколько было в их глазах радости 0-0 0-0И какие злые глаза когда надоело и объяснил правду >:-( >:-( ;D ;D ;DХоть бы не позорили МВД.Набрали бы нормальных,физически развитых ребят.

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
« Ответ #70 : 06 Февраля 2012, 21:49:13 »

Были бы физически развитые, были бы под боком у Mауса  ;D ;D ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06 Февраля 2012, 21:52:33 »
В смысле :o ??? :oТуплю,не понял :( ???

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
« Ответ #72 : 06 Февраля 2012, 21:58:53 »
Бесплатный "коп-тайский" массаж, за не уважение к власти. Лучший вариант- больница, худший- ....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Февраля 2012, 22:00:39 »
 _V _V _V

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #74 : 06 Февраля 2012, 22:15:37 »
да ладно! они больше похожи на ....., кто заплатил тот и хороший! и может неуважение проявлять ...., да вот если без денег, то и без повода можно на "массаж" , даже если" :) в доску свой"