Монетонос

*             Наша галерея

Пуговки

Просмотров: 5622
Автор: Dzeban
Коп - дело утомительное...

Просмотров: 6171
Автор: nicknov
мои находки

Просмотров: 5305
Автор: screenshot
Рюмка - окопное творчество...

Просмотров: 4024
Автор: Oberst
Тамань. Таманский берег

Просмотров: 3173
Автор: letayusayanabarse
Память о гражданской.

Просмотров: 3759
Автор: schulz
кучка

Просмотров: 5380
Автор: oleg-kalogicy

Голосование

Как Вы оцениваете решение суда

оставить без изменения
11 (91.7%)
помиловать
1 (8.3%)
мне всё равно
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: 07 Февраля 2012, 18:56:40

Автор Тема: Интересно мнение .....  (Прочитано 9785 раз)

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
Re: Интересно мнение .....
« Ответ #75 : 06 Февраля 2012, 22:35:09 »
Прочитал тему.... . Мы часто переходим на частности..... На мой взгляд, Г. Жиглов был прав, вор должен сидеть в тюрьме. По хрен, сколько украл у человека (государство не беру в расчет, но больницы , детсады дома престарелых, интернаты и т.д. ....), по хрен болен или здоров, но ты должен отвечать за свои действия относительно других людей.
 Мой друг таксует. Появился клиент. Этакий " самоварчик" , без ножек.Каждую субботу заказывал тачку к себе в деревню (500 р в один конец). Попрошайничал на рынке. Обратно с песнями и "капустой". Среди недели мог литровочку ночью себе позволить ( кто таксует тот в курсе) ....  По пьянке рассказал, что щипачком промышляет по-маленьку( засветит добра-душа лопатничек с денюжкой, подавая убогому, и остался только сдобрыми помыслами). Друг от него отказался(дальше другая история), но это тоже частности...

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ишим
« Ответ #76 : 06 Февраля 2012, 23:32:38 »
ну и тогда обьясните мне-что делать тем кто сейчас живет в моем селе. то что строили и возводили всем миром после войны наши деды и матери-вдруг почему то оказалось в одних руках. бывший  руководитель парт работник. сейчас директор крупнейшего хлебо завода и еще пол сотни предприятий. держит рабочих-батраков. хочет-платит зарплату. не хочет-берите в его магазинах списаный просроченый товар. не хотите работать за копейки-валите на х.. я других найду.у нас сейчас бедные и богатые. я богатый и клал я на вас. его слова.по этому даже тех кто ворует я не осуждаю. если ему кушать нечего.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #77 : 06 Февраля 2012, 23:46:37 »
Славич,у государства скомуниздить не грех :-[Криминал это плохо,я с Вами полностью согласен.Но и грести всех под одну гребенку тоже не надо :-[И повторяю еще раз-не судите других людей :-[И могу добавить-бедность от честности не показатель ума.

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 07 Февраля 2012, 17:24:52 »
А я и не могу судить людей (у нас судят в суде или у Бога на аудиенции). Я могу лишь высказать свое отношение к тем или иным поступкам людей и то это мое личное мнение, которое вряд ли повлияет на их дальнейшую жизнь.
Многие из нас считают, что токарь, слямзивший железку (он же имеет такую возможность) с завода - это норма, а чиновник укравший пару лямов (он же имеет такую возможность) - сволочь. Многие ухохатываются над тупым ДПСником не берущим взятки в "Нашей Раше", а сами плюются от злости, когда их обирают реальные работники ДПС , которые не хотят быть бедными от честности. Прокатиться за рулем " навеселе" самому - это шик, круто, нормально. Пьяный,сбивший человека, или протаранивший встречную машину и угробивший людей- урод...( а если это Ваша машина, то ваще на кол засранца). И т.д.
А если по теме: бедный ,больной, голодный ,безработный решил покушать. :!) Раскроил череп какому-то сторожу - пенсионеру (подумаешь беда-то, хапуга тот пенсионер он еще и подрабатывал...) :!) Винаваты-то буржуи... на кол их >:-( А паренька из тюряги отпустить, накормить и в санаторий отправить, чтоб пожил напоследок по человечьи. Так что ли по нашенски получается ??? _!

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Февраля 2012, 17:35:38 »
 ну тогда правильно говорят про нас в мире( сестра приезжает рассказывает их мнения о нас русских)-надо огородить их колючкой и пусть там сидят.так как у нас вся жизнь на этом построена.   мы тебе платить не будем- а ты что нибудь утащи -мы не заметим

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Февраля 2012, 17:40:35 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ну тогда правильно говорят про нас в мире( сестра приезжает рассказывает их мнения о нас русских)-надо огородить их колючкой и пусть там сидят.так как у нас вся жизнь на этом построена.   мы тебе платить не будем- а ты что нибудь утащи -мы не заметим
А Вы в этом еще и сомневались....?

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Февраля 2012, 17:50:36 »
Нет Славич,не так.Токарь воруя поступает плохо,надо просто пойти и выписать у начальства.Но за это просто штрафануть и все дела.А вот чиновник уже СУКА,потому что он выучился и пошел на службу к народу и у этого народа который ему верит еще и ворует.Это крыса,которую надо на кол.Если это частный банк,то его дела.Пусть ХОЗЯИН банка потеет и думает кого брать на работу.Пьяный не езжу за рулем и мое мнение по этому поводу-отбирать права за стакан водки в крови на 10 лет.Выпил бутылку и сел за руль-20 лет.Угробил или покалечил, смерть не взирая на прежние заслуги.Гаишник тоже человек и дитя своего времени.Не суй ему в карман,он и не возмет.Я не сую.Про безработного Ваш сарказм понятен.Если украл еду и от нужды(Ведро картохи,пару хлеба)помочь устроить на работу,ну и высчитать.Если принципиально не хочет работать-тюрьма.Когда устраиваещся на работу,то думай куда идеш.Потом ноют-моего убили,мне платите за него.Но он же знал за что зарплата и какие условия,так что тут сам думай.Буржуи(По Вашему апределению)не все плохие и сволочи.Знаю и сейчас многих настоящих долларовых миллионеров,знал и в начале 90 многих богатых людей и поверти не все суки и гады. Есть нормальные люди,просто они умней нас и умеют зараьатывать.Но многим и помогают.Да забыл,Наша Раша мне нравится,особенно первые выпуски.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Февраля 2012, 17:56:03 »
Бобан,и Ваша сестра права и мы правы.Так к сожалению бывает.Не забывайте что мы сидели 80 лет в зоопарке,в клетке и нам еще промывали мозги.Мы тоже вспомним как жили предки,научимся и будем не хуже запада.Просто Вы как житель села-человек который ближе к природе,знаете лутше других-чем больше сидит в клетке,тем слабее будет на природе если выпустить.Вспомните как жили и чему нас учили наши отцы и деды.А Вы хотите сразу и все.Так не бывает.

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07 Февраля 2012, 17:57:19 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ну и тогда обьясните мне-что делать тем кто сейчас живет в моем селе. то что строили и возводили всем миром после войны наши деды и матери-вдруг почему то оказалось в одних руках. бывший  руководитель парт работник. сейчас директор крупнейшего хлебо завода и еще пол сотни предприятий. держит рабочих-батраков. хочет-платит зарплату. не хочет-берите в его магазинах списаный просроченый товар. не хотите работать за копейки-валите на х.. я других найду.у нас сейчас бедные и богатые. я богатый и клал я на вас. его слова.по этому даже тех кто ворует я не осуждаю. если ему кушать нечего.
А всем мил не будешь. Вот и живут  люди для себя-любимых. В 2002 году работал на химическом заводе. Получал (стыдно сказать) 2000 р. Если бы не шабашки ... . Случайно попал на другой частный завод пищевой пром. Зарплата сезонная была от4500 до 10000 р.
Местный люд хозяина костерил по полной программе: денег мало платит, рабов из нас делает, хапуга, сволочь и тд. :o  Нам сколько добра не делай, один черт хорошим не будешь. Зачем напрягаться то >:-(

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07 Февраля 2012, 18:02:00 »
Млин, Kot63 Вы ангел :!). Но я таких людей боюсь. Порой за  :!) обычно прячется  >:-(

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07 Февраля 2012, 18:06:20 »
КАждый получает то сколько заслуживает.И если у хозяина прибыль чистая 10 лямов в месяц,а зарплата 5-8 тыр то он сука и это не добро.А если зарплата 20-25 тыр то да,работяги наглеют роптая.Тут согласен с Вами.У нас тоже многие в Москве на заработках.Тока тут винить некого-кто на что учился.Сразу скажу :-[Те кого называете ХОЗЯИН и БУРЖУИН тоже не знали что будет перестройка и такая жизнь :-[

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07 Февраля 2012, 18:16:05 »
Славич,я не АНГЕЛ и не претендую ;DЧеловек вроде добрый ???В делах,работе и с преступниками -криминалом очень жесток.Просто живу по душе ???Как положено нормальному человеку.Помогу упавшему,без разницы бомж или буржуй.Заступлюсь за немощного,нищий или богатый без разницы.Люблю животных,не терплю охотников,но спокойно могу пристрелить или зарезать порося или курицу.Да,бандиту и насильнику тоже могу зделать пару дырок,И без разницы чем.Но если это обычный бандит то только в момент задержания.Дальше суд.Просто у меня сперва срабатывает голова,а потом сердце и чуства.У подовляющего большинства наоборот.А кто на самом деле и как выгляжу ???Со стороны видней,а меня устраивает.

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07 Февраля 2012, 18:32:53 »
я знаю как платили в 70-90г. а что изменилось в 2012г. разговариваю с о знакомыми что еще работают. сколько получаешь. доярка. работа с 6 утра на ферме. зима. еще вчера было -42. до самой омской области. ответ -ну 3-4 тысячи. а куда дется -трое детей. кушать хотят. скотник зимой получает 2-2500. и дают не каждый месяц. благо дают им под запись в магазине хлеб торгаши.   и вы хотите что бы эти люди не тащили что плохо лежит. по началу этот кулак даже местных сторожей брать не хотел. из города привозил. их пару раз избили-они ездить перестали. пришлось местных брать.  вот и идет война в натуре. он все фермы рвами обкопал глубиной полтора-два метра.
 это раз. за лет сорок я не помню в селе числинностью 3 тысячи ни одного убийства. за последние 5-6 лет за убийства посадили человек 15-20. малолетки убивают за пенсии -за моб. телефон. --это не война друг против друга из за нищеты.

Оффлайн serg1976

• Бывалый
  • помогите кто чем может, не местные мы)))))))
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская обл
« Ответ #88 : 07 Февраля 2012, 20:36:31 »
Спасибо всем за внимание к теме 8), в конце недели отпишусь ,отпустили товарисча или нет >:D
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   Закопаю КЛАД, дёшево,конфиденциально........

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 07 Февраля 2012, 20:44:31 »
Сергей1976,если наши мнения не совпали то извените.У каждого свое мнение.Если отпишитесь то спасибо.Бобан у нас 200-300 км от Москвы тажа картина :(Травят людей друг с другом как собак. :(