искать клад в нашей стране не кто не запрещал, если ко мне докопаются на поле, я честно скажу что ищу клад и если найду обязательно сдам государству и причем здесь архи и археологическая разведка ЕСЛИ Я ИЩУ КЛАД ..
неохота смотреть,Эрмитаж с Пиотровским тож подписали?
Интересно как это архи у меня будут МД отбирать хотелось бы посмотреть. Да тут вроде все серьёзные люди в поле ходят с (минимум) травматом. Это не отбирание , это тир получится.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ не понял ? А у соседей уже комунизм ? Да нет... как и везде бардак... я про милицию...неужели нет нормальных...а по телевизору показывают,что людей спасают,бандитов ловят и даже гибнут...
Я не понял ? А у соседей уже комунизм ?
Коллеги,друзья! Хочется верить,что кто-то прислушается. Тема о правовом гос-ве,..не актуальна. Об этом можно поговорить и во флуде,...если BALU разрешит. Куда актуальней, в свете последних тенденций,..полезней,...реально заглянуть в законы и именно там, найти ответы и решения только формирующихся пока проблем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Коллеги,друзья! Хочется верить,что кто-то прислушается. Тема о правовом гос-ве,..не актуальна. Об этом можно поговорить и во флуде,...если BALU разрешит. Куда актуальней, в свете последних тенденций,..полезней,...реально заглянуть в законы и именно там, найти ответы и решения только формирующихся пока проблем. Проблема уже сформировалась и решение надо искать не в законах, ибо главная проблема как раз сами законы и есть. Хотя, конечно, знание законов несколько облегчает жизнь. И читать законы мало, есть еще "Комментарии..." - типа объяснения, как их правильно толковать.
Ага , весь вечер оБчаюсь а постов нема ? Пусть флуд .. но тема для обсуждения и она подразумевает флуд . А то получаются выборы Путина у нас на форуме