Зашибись "охота на ведьм"... человек собирает металлолом по договору с хозяином земли..а его обвиняют в архразведке.., эх..жаль знакомых где-нибудь в СМИ нет, так короткой строкой про перегибы где-нибудь репортажик.. без наездов..без криков..просто.. про перегиб..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКаждый из нас, может оказаться рано или поздно в подобной ситуацииПлюссто.Вот исходя из этого, в данном случае считаю возможным предложить участие (если надо будет) в той-же оплате услуг адвоката. Да и сам по образованию юрист. Чем смогу - помогу.
Каждый из нас, может оказаться рано или поздно в подобной ситуации
вызывали милицию эти? С тесаком на Паджеро, Сергей Торопов, член старорусской археологической экспедиции № авто в397оо53 и Торопова (Яременко) Елена Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите(простит меня Mephisto за плагиат)
пострадавшие должны сами отписаться, какая помощь им нужна....PS: завтра, или уже сегодня, между прочем суд у пострадавших на соседнем ресурсе(Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепострадавшие должны сами отписаться, какая помощь им нужна....PS: завтра, или уже сегодня, между прочем суд у пострадавших на соседнем ресурсе(Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе торопится острадавший самолично объявиться, может ему помощь и не нужна?Дело-то однозначно "подставное" и надо начинать не с судьи, а с протокола задержания или протокола об административном нарушении, составленном на месте. Кто там понятыми был, не сами архи случайно?А взяли парня по наводке или охотились целенаправленно, кто первый на глаза с МД попадется и того и брать, менты предупреждены и на готове, ждали звонка. Хоть менты в Старой Руссе и борзые, но фиг кто из них просто так задницу оторвет от стула на звонок типа "приезжайте, тут мужик по полю ходит с МД", если заранее не было соответствующего указания свыше.И судья выбран молодой, неопытный по этой же причине. Старый бы послал всех, не дурак подставляться под откровенную лажу, а молодому надо себя перед начальством проявлять, в теплом кресле понадежней закрепляться, вот и прогибается.Волна против копателей поднимается целенаправленно со вполне понятными и конкретными целями. И как-то не хочется по этой волне плыть.
На счет помощи. Конечно нужна. Адвокат грамотный и толковый, но дело подобного рода первое, прекрасно понимаете, что много нюансов. По деньгам - не знаю, подбиваем "бабки", может и сами справимся, как пойдет.У Николая что то с компом, он мало "вникает" в инете.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа счет помощи. Конечно нужна. Адвокат грамотный и толковый, но дело подобного рода первое, прекрасно понимаете, что много нюансов. По деньгам - не знаю, подбиваем "бабки", может и сами справимся, как пойдет.У Николая что то с компом, он мало "вникает" в инете.Уважаемый, я понимаю что вы в курсе всех этих баталий. Вчера долго ковырялся в глубине черепной коробки в поисках зацепки....Собственно интересует вот что:1. Где на данный момент находится орудие правонарушителя (МД) и в каком виде (с головой или без)?2. Если без головы - были ли какие-нибудь обсуждения в процессе судебного разбирательства данной модели МД, его комплектации и принципа действия?3. Имеется ли расписка собственника земельного участка, о том, что тот не возражает на присутствие человека с МД на его территории для извлечения инородных тел, мешающих работам, из плодородного слоя?