Вот на таком "простом" деле было-бы хорошо создать обратный прецедент, выйграть это дело и взыскать с заявителя все издержки на адвоката, плюс транспортные, моральные и другие издержки..., вот тогда поубавиться прыти у товарищей...кстати кто является заявителем по этому делу?
Адвокат порядок знает. Что прибор не рабочий, судья знал, т.к. архи сказали, что "голова" - основная часть прибора. Николай не отрицал, что искал на поле лом. По письменному договору с владельцем земли он искал потерянные владельцем зап. части к сельхоз. технике, и выбирал метал мусор, мешающий земледелию.По судье ничего утвердительного писать не буду, а то на меня по УК заведут , но предположить можно, исходя из того, что архи с Новгу, и судья с Новгу, и по возрасту не далеко друг о друга. (инфа по судье на предыдущих страницах).Встречный иск за клевету не катит. Архи поле памятником не называли, я уже писал. Лжесвидетельства тоже не было. Каждый рассказывал то, что видел, а видения у всех разные.
значит такого судью на мыло надо пустить если он из откровенного фуфла дело шьет без доказательств , нет что ли такой инстанции которая его лещами накормит , гляди после этого другие и подзадумаются .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезначит такого судью на мыло надо пустить если он из откровенного фуфла дело шьет без доказательств , нет что ли такой инстанции которая его лещами накормит , гляди после этого другие и подзадумаются .в коллегию судей и лишить статуса судьи...
Антон, во флуд не надо..... Надо вычистить весь флуд из этой темы , тему сделать прикрепленной типа той, что на 140-ка страницах соседнего ресурса, при условии, что основные виновники событий готовы и дальше информировать народ о происходящих событиях и если они не собираются сдаваться и собираются продолжать бороться за свои права.
Каждый из нас, может оказаться рано или поздно в подобной ситуации