Мы сейчас посозванивались между собой, и конечно же подаем на пересмотр в районный суд, сам "виновник торжества" должен тоже выйти на этот форум.
...А я в детстве мечтал ареологом стать.......
Для объетивности нужны факты и документы:1. иск2. протоколы.3. определение суда.Вот там то уж и можно будет проследить ход процесса и попробывать сослаться на неправомерность вынесеного решения!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля объетивности нужны факты и документы:1. иск2. протоколы.3. определение суда.Вот там то уж и можно будет проследить ход процесса и попробывать сослаться на неправомерность вынесеного решения!Да им просто нехватало денег на новый мд, вот и решили все это устроить чтобы отобрать у комрада прибор
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля объетивности нужны факты и документы:1. иск2. протоколы.3. определение суда.Вот там то уж и можно будет проследить ход процесса и попробывать сослаться на неправомерность вынесеного решения!Да им просто нехватало денег на новый мд, вот и решили все это устроить чтобы отобрать у комрада прибор да и какой прибор был может не рабочий вовсе...
На сколько мне известно, участники процесса имеют право знакомиться с делом, делать отводы, предъявлять доказательства вины (невиновности), ДЕЛАТЬ КОПИИ ИНТЕРЕСУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ ЗАДЕЙСТВОВАНЫХ В ДЕЛЕ. Так что думаю представить документы не составляет труда.....Ну и конечно, каждому из нас нужно помнить, что МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ, родных и близких.
Как я уже писал, прибор конфискован без головы, т. е. штанга и катуха, а постановление на руках будет завтра.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак я уже писал, прибор конфискован без головы, т. е. штанга и катуха, а постановление на руках будет завтра.с постановлением завтра разберемся...а голова им не нужна у них своя есть