Мишаня слободской, пушка супер! Как я понимаю вот эта прототипом была? Только на другом лафете?
Сделай новые ...я в яндексе забей ...." как состарить дерево"
Буду следить за темой. Пушки очень нравяться, хочу тоже сделать. Но так как все мое токарное уменье закончилось в школе, и мой буратино так и остался точеной кеглей, то буду делать из пластика, как уже говорил типа картофельной пушки. То есть модель будет действующая. Ну и постараюсь в натуральную величину, если трубу подходящую куплю.
..Хочется, чтобы ствол пушки выглядел, как медный В магазинах подобной краски не нашёл, купил золотой и зеленой, сейчас экспериментирую,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите..Хочется, чтобы ствол пушки выглядел, как медный В магазинах подобной краски не нашёл, купил золотой и зеленой, сейчас экспериментирую, бронзовой краски в магазине нету странно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите..Хочется, чтобы ствол пушки выглядел, как медный В магазинах подобной краски не нашёл, купил золотой и зеленой, сейчас экспериментирую, бронзовой краски в магазине нету странноБронза и золото- одна и та же краска (по мнению наших продавцов)