Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите..Хочется, чтобы ствол пушки выглядел, как медный В магазинах подобной краски не нашёл, купил золотой и зеленой, сейчас экспериментирую, бронзовой краски в магазине нету странноБронза и золото- одна и та же краска (по мнению наших продавцов) есть "Бронза" , "Золото", "Античное золото" и т.д.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите..Хочется, чтобы ствол пушки выглядел, как медный В магазинах подобной краски не нашёл, купил золотой и зеленой, сейчас экспериментирую, бронзовой краски в магазине нету странноБронза и золото- одна и та же краска (по мнению наших продавцов)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите..Хочется, чтобы ствол пушки выглядел, как медный В магазинах подобной краски не нашёл, купил золотой и зеленой, сейчас экспериментирую, бронзовой краски в магазине нету странно
..Хочется, чтобы ствол пушки выглядел, как медный В магазинах подобной краски не нашёл, купил золотой и зеленой, сейчас экспериментирую,
ЗЫ: Уважаемые модераторы: Ничего, что я поправил название темы? Если что, прошу прощения.
Дилетанский совет, сорри. а если морилкой темных тонов в несколько слоев? Видел у нас в магазине большое разнообразие колора.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы! Кстати, если есть у кого интерес, могу выставить фотки других моих изделий из дерева, но это будет уже другая тема...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спасибо! Но хотелось бы услышать о недостатках, которые нужно будет учесть, когда буду делать пушку в натуральную величину.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спасибо! Но хотелось бы услышать о недостатках, которые нужно будет учесть, когда буду делать пушку в натуральную величину.Исключительно ИМХО: носик пушки выглядит немного массивно, немного бы срезать в серединке утолщения, а у самого края дула оставить как есть... "Мнэ так кажется!".