и чего так бояться? надо отстаивать свои мнения, увлечения и лигализациюа собраться не против ;) а давайте завтра? а кто не в Питере, тогда как?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеPPS Хва бухать ;) куда идем?
PPS Хва бухать ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеPPS Хва бухать ;) понятно Spike не с нами куда идем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеPPS Хва бухать ;) понятно Spike не с нами куда идем?Сходите в макдональдс Там хэпи-милд да идите вы, все..молчю три дня
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеPPS Хва бухать ;) понятно Spike не с нами куда идем?Сходите в макдональдс Там хэпи-милд
По большей части господа,это неуважение к остальным участникам ресурса ИМХО ну нет желания в этой теме отмечаться как положено не отмечайтесь,я согласен что это раздел флуд,но срать в каментах все же не есть хорошо. ЗЫ как то так
дауж, вас же не просят анкетки с точным адресом места жительства, точным адресом места работы, паспортные данные, семейное положение и прочее указывать... просто хочеться иметь представление хотябы какоето о людях тут сидящих.имхо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедауж, вас же не просят анкетки с точным адресом места жительства, точным адресом места работы, паспортные данные, семейное положение и прочее указывать... просто хочеться иметь представление хотябы какоето о людях тут сидящих.имхоЗапомните на память 3000 пользователей? Кто с кем общается и так знают всё что надо. ;) а я не знаю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедауж, вас же не просят анкетки с точным адресом места жительства, точным адресом места работы, паспортные данные, семейное положение и прочее указывать... просто хочеться иметь представление хотябы какоето о людях тут сидящих.имхоЗапомните на память 3000 пользователей? Кто с кем общается и так знают всё что надо. ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик покажи пример ;) Я уже предложил,все пишут вместо ников ФИО и фото на аватаре!Всё будет видно!А!? не поняла...
Светик покажи пример ;) Я уже предложил,все пишут вместо ников ФИО и фото на аватаре!Всё будет видно!А!?