Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Имя: Светлана2. Возраст: 22 3. Работа: Продаю камень, иэделия из него4. Город: Санкт-Петербург5. Авто для копа: Нива-пикап6. Немного о себе в произвольной форме: люблю всё 7. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати-ты продаешь камни а я их курю
1. Имя: Светлана2. Возраст: 22 3. Работа: Продаю камень, иэделия из него4. Город: Санкт-Петербург5. Авто для копа: Нива-пикап6. Немного о себе в произвольной форме: люблю всё 7. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Откройте, вторую страницу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Имя: Светлана2. Возраст: 22 3. Работа: Продаю камень, иэделия из него4. Город: Санкт-Петербург5. Авто для копа: Нива-пикап6. Немного о себе в произвольной форме: люблю всё 7. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати-ты продаешь камни а я их курю Опаньки, новый подвид наркоманов появился-курящий камни Это ваще как
Кстати-ты продаешь камни а я их курю
Что от имени моего им?
Ну дам я им своё фото... Тебе чистое могу отослать...
А вааще - чёрные копатели - это таджики (среднеазиаты) - копающие землю...
Написать анкету не трудно, но за чем она нужна? Опер просил про всех написать? Если для знакомства и общения, то можно фотками и в личке обменяться, посиделки в кафе организовать, в кино большим детсадом сходить. Просто выкладывать досье с фотографией и местом работы, считаю лишним. То приборы запрешать собираются, то архи войной в контакте идут на черных копателей, неразбирая кто черный кто белый, кто зеленый или в полосочку. Они и так собирались фотки выискивать, а тут все готово. Не хочу ни кого обидеть, чисто имхо.