Хотелось бы также видеть фото гурта, и, с разных ракурсов.
Что-то,пока что,ничего обоснованного я не увидел Если сказать нЕчего,начинаются обвинения -"фуфло","враньё" и т.д. и т.п. Специалисты!!!!! Аууууу!!!!Давайте нормально обжуём варианты,откинем вопрос в современной подлинности монеты.Какие возможны варианты появления неизвестной монеты?- пробная-фальшак того времени(непонятно,зачем делать не существующий год)-различного рода перерезки датыЕщё варианты?
А вот кто нибудь может объяснить, почему все подобные "рары" попадают на всеобщее обозрение совершенно лишенными следов времени? Я не обвиняю ТС в намеренном обмане, но схема таких "вбросов" уже проходила- подбросить один-два на места, посещаемые поисковиками, а затем раскручивать тему. Вот как вы представляете себе экспертизу по подобному предмету, если сравнивать не с чем, а родного поля нет и в помине?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Что-то,пока что,ничего обоснованного я не увидел Если сказать нЕчего,начинаются обвинения -"фуфло","враньё" и т.д. и т.п. Специалисты!!!!! Аууууу!!!!Давайте нормально обжуём варианты,откинем вопрос в современной подлинности монеты.Какие возможны варианты появления неизвестной монеты?- пробная-фальшак того времени(непонятно,зачем делать не существующий год)-различного рода перерезки датыЕщё варианты?А Вы можете объяснить, зачем монета была отмыта до металла? Или Вы кидаете в кислоту все, что находите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот кто нибудь может объяснить, почему все подобные "рары" попадают на всеобщее обозрение совершенно лишенными следов времени? Я не обвиняю ТС в намеренном обмане, но схема таких "вбросов" уже проходила- подбросить один-два на места, посещаемые поисковиками, а затем раскручивать тему. Вот как вы представляете себе экспертизу по подобному предмету, если сравнивать не с чем, а родного поля нет и в помине? Извините,не успел прочитать Естественно,потому так и попадают Данная монета не продаётся,и не планируется ... Находится в частной коллекции,так что нифига я не "вбрасываю" Очень хочется разобраться в предмете,вот и всё!Мы с коллегой,понимали что в основном,будут крики про подделки.Но очень надеялись увидеть и разумные ответы,по фактическому материалу....
Если моё слово на этом форуме что то значит, то я могу поручиться за toha71. Давно его знаю как удачливого копателя и хорошего человека. Он фуфелы выставлять не станет с придуманными легендами. Так что прошу заканчивать обсуждать вариант современного фуфла и перейти непосредственно к интересной монете.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли моё слово на этом форуме что то значит, то я могу поручиться за toha71. Давно его знаю как удачливого копателя и хорошего человека. Он фуфелы выставлять не станет с придуманными легендами. Так что прошу заканчивать обсуждать вариант современного фуфла и перейти непосредственно к интересной монете. По логике таких вбросов копатели и должны участвовать втемную - нашли артефакт - все честно и, как минимум несколько человек совершенно искренне уверены, что предмет земляной.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли моё слово на этом форуме что то значит, то я могу поручиться за toha71. Давно его знаю как удачливого копателя и хорошего человека. Он фуфелы выставлять не станет с придуманными легендами. Так что прошу заканчивать обсуждать вариант современного фуфла и перейти непосредственно к интересной монете. Никто не говорил плохо о toha71...Обсуждается артефакт без перехода на личности.