А 1786 предпробник?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А 1786 предпробник? ну а пчму нет - то? у нас в стране самоделкины были есть и будут, и весь мир живет изобретениями НАШЕГО НАРОДА ! а уж подделать...Я уверен, что там где производился поиск,фуфла нет, могут быть подделки того времени, но не фуфла.Монета из воды, "пескоструйная".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А 1786 предпробник? ну а пчму нет - то? у нас в стране самоделкины были есть и будут, и весь мир живет изобретениями НАШЕГО НАРОДА ! а уж подделать...Я уверен, что там где производился поиск,фуфла нет, могут быть подделки того времени, но не фуфла.Монета из воды, "пескоструйная". Я давно не реагирую на подобного рода "байки", и всё фуфло нынешнее(бОльшей частью)продвигается под видом копанины. Советую это запомнить.
Не верю. Второй рарик на форуме за неделю, нет ли фоток до чистки? Мое мнение что монета фуфло. Как она попала в землю другой вопрос.
Вот ведь как интересно: крымские копатели нашли за последние годы суммарно, общими усилиями не более 10 штук двушек,причём у себя в регионе и все традиционные... а здесь и место находки и год..