toha71, поздравляю с находкой!!!!! Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!Завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите toha71, поздравляю с находкой!!!!! Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!Завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь, позвоните санитарам, мы теряем человека...
Копаю с 2007 года ,меди поднял изрядно,для земли тем более в Тверской области выглядит очень бодро,знаю в Тверской области есть умельцы с "золотыми" руками могут сделать Все!
Взбодрило!!!Коллеги!Спасибо за поддержку! В наше время сложно доверять людям,особенно незнакомым... Но....чесс слово,ну не вру я... Реальная монета. Супер-пупер мегарар! Вот такой прикол - есть ВЕЩЬ,а фиг докажешь! А самое клёвое....ЕСТЬ ЕЩЁ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ШТУКИ В ЗЕМЛЕ!!! И мы их можем найти!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопаю с 2007 года ,меди поднял изрядно,для земли тем более в Тверской области выглядит очень бодро,знаю в Тверской области есть умельцы с "золотыми" руками могут сделать Все!В Тверской губ. не только заболлченные поля, попробуйте попопать на песчаных дюнах и сравните сохран
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Взбодрило!!!Коллеги!Спасибо за поддержку! В наше время сложно доверять людям,особенно незнакомым... Но....чесс слово,ну не вру я... Реальная монета. Супер-пупер мегарар! Вот такой прикол - есть ВЕЩЬ,а фиг докажешь! А самое клёвое....ЕСТЬ ЕЩЁ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ШТУКИ В ЗЕМЛЕ!!! И мы их можем найти! Следует устроить аук среди копателей. И самые громко оравшие должны делать ставки.
Сейчас позвонили,предложили полуполтинники с монисто,среди них назвали полуполтину 1726 года...... завтра выставлю на обсуждение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопаю с 2007 года ,меди поднял изрядно,для земли тем более в Тверской области выглядит очень бодро,знаю в Тверской области есть умельцы с "золотыми" руками могут сделать Все!В Тверской губ. не только заболлченные поля, попробуйте попопать на песчаных дюнах и сравните сохран А причем песок ,надо смотреть РН воды она родимая все делает ,говенная она в Тверской области щелочная ,можно было бы поверить если бы эта монета была кладовая
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите toha71, поздравляю с находкой!!!!! Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!Завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перефразирую старый анекдот, - "сиди не сиди а драку кому то продолжать надо" Кто-нибудь, позвоните санитарам, мы теряем человека...Да здесь я, чтобы словом поддержать.. Правда как и наша российская "скорая помощь", опять на пару часов опоздал на вызов.. P.S. Замечательное "пинг-понг" обсуждение! Читаю и не нарадуюсь, люблю я такие темы.. Продолжайте.. Всем -
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите toha71, поздравляю с находкой!!!!! Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!Завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перефразирую старый анекдот, - "сиди не сиди а драку кому то продолжать надо" Кто-нибудь, позвоните санитарам, мы теряем человека...