Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХтож меня так вспоминает, что икаю беспристанно... больше не буду вспоминать И что-же мне останется..? ну тогда икай
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХтож меня так вспоминает, что икаю беспристанно... больше не буду вспоминать И что-же мне останется..?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХтож меня так вспоминает, что икаю беспристанно... больше не буду вспоминать
Хтож меня так вспоминает, что икаю беспристанно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХтож меня так вспоминает, что икаю беспристанно... больше не буду вспоминать И что-же мне останется..? ну тогда икай Чтож, придётся икать. "Ик" от тебя - самое приятное что случается со мной за последнее время....
Никогда не думал, что так можно поступать с тем, кто никогда зла тебе не делал............... Скоты............
мерин то какой? белый? КАК В СКАЗКЕ: ИЩу ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХтож меня так вспоминает, что икаю беспристанно... больше не буду вспоминать И что-же мне останется..? ну тогда икай Чтож, придётся икать. "Ик" от тебя - самое приятное что случается со мной за последнее время.... тогда икай всю жизньЗ.Ы. если ты об этом Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНикогда не думал, что так можно поступать с тем, кто никогда зла тебе не делал............... Скоты............ то помни жизнь сама их накажетесли знакомые люди, значит еще проще - жизнь отфильтровала ненужных людейЖизнь одна, каждый день должен приносить свои невзгоды и радости : на невзгодах мы учимся, на радостях (сам где то сказал- гуляем!!! в прямом и переносном смысле) каждый твой день должен проходить ярко и красочно забей на всех- живи для себя, как тебе удобно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я БОЮСЬ!!!У нас по всей Лиговке свет отключили и еще молния сверкает Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Они отключили свет! - Сволочи!!! А молнии это хорошо - значит льёт...Погодь, Светик, а как это - свент отключили, а комп работает?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОни отключили свет! - Сволочи!!! А молнии это хорошо - значит льёт...Погодь, Светик, а как это - свент отключили, а комп работает? на ето есть завалявшийся ноутбук
тебе то ясно а я то страха шаппанское выпила нифига не понимаю
А я не понял, а муж что, не успокаивает, не ободряет?
Ну что ж ты такая пугливая?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу что ж ты такая пугливая? так одна.....темно....всякие мысли в голову лезут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу что ж ты такая пугливая? так одна.....темно....всякие мысли в голову лезут Когда мне приехать?