В Украину в деревню съезжу и вместо югов в сентябре в Питер тады , тока сразу предупреждаю-я не пью!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Украину в деревню съезжу и вместо югов в сентябре в Питер тады , тока сразу предупреждаю-я не пью! ну ето пока а за встречу, а за знакомство?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Украину в деревню съезжу и вместо югов в сентябре в Питер тады , тока сразу предупреждаю-я не пью! ну ето пока а за встречу, а за знакомство? а потом пивка львовского в деревне попить)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа потом пивка львовского в деревне попить) Львов вроде бы Украина, ты ж после посещения Украины к нам в Питер собрался так какая завязка
а потом пивка львовского в деревне попить)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Украину в деревню съезжу и вместо югов в сентябре в Питер тады , тока сразу предупреждаю-я не пью! ну ето пока а за встречу, а за знакомство? а потом пивка львовского в деревне попить) Львов вроде бы Украина, ты ж после посещения Украины к нам в Питер собрался так какая завязка ??
Чё-та, как-то, подозрительно тихо здесь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧё-та, как-то, подозрительно тихо здесь... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
я здеся!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я здеся!!!!! эт. хорошо, а то я беспокоилась за тебя: торфяники горятВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Хтож меня так вспоминает, что икаю беспристанно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХтож меня так вспоминает, что икаю беспристанно... больше не буду вспоминать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХтож меня так вспоминает, что икаю беспристанно... больше не буду вспоминать И что-же мне останется..?